Wir genossen einen tollen Aufenhalt in Ihrem Berghaus! Der Einrichtungsstil ist modern und gemütlich zugleich, einfach super. Auf der Speisekarte findet einfach jeder etwas glustiges.
Mit freundlichen Grüssen
Carmen H.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beeindruckender Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einmaliger Lage. Ein tolles Haus mit schöner Architektur.
Dazu herrliche Ruhe nach der Talfahrt der letzten Gondel von der Mittelstation. Freundliches Personal rundete den Aufenthalt ab
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Berhgaus, modern und geschmackvoll erneuert
Die Lage ist toll, die Zimmer ganz neu renoviert, das Restaurant ist stilvoll gestaltet worden. Die Ruhe ist überwältigend. Ob Sommer oder Winter, wir kommen sicher wieder.
Wer ein 7-meter breites Frühstücksbuffet erwartet, mag vielleicht enttäuscht sein. Mir hat das Frühstück trotzdem geschmeckt.
Das Berghaus ist modern und im Alpenstil renoviert. Auf den Zwei- und Dreibettzimmern fehlen allerdings Papierkörbe/Mülleimer, um irgendetwas
zu entsorgen. Die Zimmer sind sauber, ebenso die Bäder. Der "Aufenthaltsraum" ist gewöhnungsbedürftig und verdient den Namen nicht. Der Zimmerpreis steht alllerdings in keiner Relation zu dem, was man dafür bekommt. HIer zahlt man für den Ausblick.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliche Gastlichkeit in herrlicher Umgebung
Toll geführtes, Berggasthaus mit überdurchschnittichem Komfort und ausgezeichneter Küche, in herrlicher Umgebung,mit fantastischer Aussicht. Dank der Benachbarten Sesselbahn ausgezeichnete Erreichbarkeit für ein Bergrestaurant. Zu empfehlen auch für "Nicht-Wanderer", einfach zum "Ausklinken" in herrlicher Umgebung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Berghaus. Super Aussicht & Personal
Tolles Berghaus für Familienkurzurlaub mit Blick auf das einzigartige Dreigestirn der Berner Alpen. Extrem freundliches Personal. Originelle Einrichtung im 6er Zimmer - modern und zweckmässig. Leckeres Dreigang-Halbpensionsmenu. Das Tafelwasser wurde zum Nachtessen ohne zu fragen gratis gereicht - DANKE!
genau das Richtige nach einer langen Herbstwanderung: guter Service in phantastischer Ambience. Der Merlot Bianco ist bei untergehender Sonne ein Gedicht und der perfekte Abschluss eines Wandertages. Jederzeit gerne wieder im Gasthaus Bort.