Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft! Maximaler Erholungseffekt garantiert!
Guter Service! Freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Wellness und Sportmöglichkeiten! Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und Skifahren (direkt neben der Gondelbahn) im Winter!
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer einen Urlaub in herrlicher Umgebung wert
Wir haben uns gefreut, die Osterfeiertage wieder bei Fam. Jesacher zu verbringen. Das Service war wie gewohnt ausgezeichnet. Tolle neue Zimmer.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum sehr zufrieden- Familie und Wintersport!
Super tolles Hotel für Familien! Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, top Lage und super Ausstattung für klein und groß :-) . Wir haben unseren Winterurlaub mit den Kindern einfach nur genossen. Skilift und Langlaufloipe direkt vor der Türe. Vielen lieben Dank an die Familie Jesacher und das ganze Team

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr empfehlenswert
Super Wellnessbereich (SPA und 2 Innenpools) Essen war sehr lecker, auch Extrawünsche wurden berücksichtigt. Zwischenmahlzeit (14-16) war sehr umfangreich. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich. Zimmer sehr sauber. Lage direkt am Lift. Bei den bergseitigen Zimmern nachts Lärmbelästigung durch Pistenraupen
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub für Skifahrer und Wellnesfreunde
Wir waren mit unserer Tochter und Enkeltochter für eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Perfekte Lage für einen Ski-, Wellness- oder Wanderurlaub. Direkt an der Gondelbahn. Wer einen entspannten Urlaub möchte, weitab vom Massentourismus ist hier genau richtig
friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir fahren seit 27 jahren hin
es ist SEHR geeignet für ski und wanderurlaube ! hervorragende hotel führung das personl an der rezeption ist bestens geschult! fast alle tage gibt es einen guide (hr. ecki ,bergführer) kennt sich super gut aus und verbreitet angenehme atmosphäre!küche ist 5 sterne würdig und geht auf jeden wunsch ein!personal sehr
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bestes Hotel ever!
Das beste Hotel weit und breit! Tolle Lage, direkt an der Gondel! Super freundliche Mitarbeiter und auch der Juniorchef ist sehr zuvorkommend und begrüßt jeden Gast persönlich! Alle gehen auf individuelle Wünsche ein, egal was! Mein persönliches Lieblingshotel für eh und je! I love it ♡
Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Hotel ruhigeLage,sehr schöne Zimmer,super Bergführungen mit Eki .Waren super schöne Tage.Sehr freundlicher Empfang .
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideale Kombi aus Wintersport- und Wellnessurlaub.
War zum Skifahren. Lage direkt an der Gondelbahn. Kulinarik 1A. Wellnessbereich für Erwachsene neu gebaut mit Innen- und Außenpool mit ausreichender Anzahl an Liegen. Eigener getrennter Innenpool für Kinder.
Svenja(31-35)Deutschland
Top Lage, Kulinarik, Familienurlaub
Super Hotel direkt an Piste und Loipe. Das ganze Team ist total freundlich und zuvorkommend! Super Gastfreundschaft und Kinder sind total willkommen. Ein gigantischer Outdoor Pool mit Bergpanorama Blick. Schöne neu renovierte Zimmer. Das Abendessen ist ein kulinarisches Highlight!