Das Alpinhotel Keil ist ein Hotel mit tollen Mitarbeitern, sehr viel Herzlichkeit und einer super Gastronomie. Wir waren hier für 5 Nächte zum Wandern im Sommer und super zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Pool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight. Die Küche ist sehr gut und wir haben es einfach nur genossen und kommen sehr sehr gerne wieder.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben den Aufenthalt im Hotel einfach nur genossen. Die Ausstattung ist modern und sehr hell, sodass wir uns dort absolut wohl gefühlt haben. Außerdem hatte es für uns die perfekte Lage, da es in der Umgebung drei Nationalparks gibt in welchen man super wandern kann.
Das Essen war ebenfalls hervorragend, es war für jeden Geschmack etwas dabei und hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Nur die Parkplatzsituation war an manchen Tagen etwas schwierig.
Wir kommen jederzeit…
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist ruhig gelegen und die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Genau deswegen bin ich gern in Südtirol!
Wir waren sehr positiv überrascht, sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit großzügigen Räumlichkeiten, für unser Sommeraktivitäten Radfahren und Wander ein idealer Ausgangspunkt.