Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches und ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Das Alpino Atlantico gehört zu dem nahe gelegenem Hotel Golo Sol und Galo Mar. Dieses ist ruhiger und familiärer. Die Aussicht auf den Atlantic ist sehr schön. Zum Pool, Felsstrand und der Tauchschule beim Galo Sol sind wir die 300-500 meter mit Cabrio gefahren, daher war die Entfernung nicht so schlimm. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Jörg & Dörte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hübsches kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Alpino Atlantico ist mit 27 Zimmern das Kleinste der Galo Resort Hotels. Das Haupthaus - das Galosol liegt ca. 500 m entfernt, und genau wie das Alpino Atlantico direkt über dem Meer. Dem Alpino Atlantico hat man an einigen Stellen das Alter leider schon angesehen (es platzte zum Beispiel an einigen Stellen schon die Farbe von der Wand) Allerdings waren in der Zeit, in der wir dort waren, schon Maler am Werk, die das Hotel gestrichen haben. Ansonsten wurde das Hotel jeden Tag gereinigt und war immer sehr…
Marion & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgesehen von Kleinigkeiten zu empfehlen
Das Büffet bes. das Frühstück ist meiner Meinung nach nicht 4 Sterne würdig. Aber das ist eben Geschnmackssache. Vor allem die Preise im Zimmer erstaunen mich, Safe pro Woche € 8,00 ...ein Tütchen Tee oder Kaffee € 0,65 gut das sie nicht noch das Wasser zum kochen berechnen, das bin ich von anderen Hotels dieser Kategorie nicht gewohnt . Sehr zu empfehlen ist für Tauchfreunde die direkt im Hotel befindliche Tauchbasis Manta Diving .Absolut TOP 5 Sterne
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Große Vorfreude – herbe Enttäuschung
Kleines überschaubares Hotel. Von der Frühstücksterasse und von den Balkonen hat man einen schönen Blick über den Atlantik. Das Hotel selber ist ziemlich abgewohnt und bedarf einer Renovierung. Wenn dann nur Ü/F – ggf. HP nachbuchen. Ist die Anzahl der Sterne des Hotels sind nicht berechtigt.
Severin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Aussicht aber leider Baulärm
Sehr schönes, kleines Hotel mit traumhafter Aussicht Der vom Hotel angebotene Wein ist sehr lecker, im Supermarkt bekommt man aber für die Hälfte des Geldes das Doppelte an Wein - aber das ist ja immer so. Ohne Mietwagen etwas abgelegen.
Günter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wale & Wandern
Das Hotel ist schön! klein.Die Zimmer groß genug und immer sauber!!Beim Frühstück bleiben wenig Wünsche offen!! Wer bei Gutem Wetter in Ruhe Sport treiben (zb.Squash)Wandern sich einfach erholen will ist hier genau richtig!!
Jérôme(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toplage für Taucher
Das Alpino Atlantico ist für Ruhesuchende das OPTIMALE - ist das kleinste Hotel (nur mit Frühstück) der ganzen Gruppe. Sehr freundliche und saubere Zimmer, Zugang zu den unteren Zimmer nur via Treppen möglich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragende Lage
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es wurde uns jedoch ein reichhaltigeres Frühstück geboten. Im Haupthotel können Pool und Fitnissraum mitbenutzt werden. Internet-Pc auf Flur kostenlose Benutzung Hatten einen Mietwagen (in DE buchen) um die Insel zu erkunden, erspart einem viel Zeit (keine Wartezeit auf Bus). Hervorragende Parkmöglichkeiten auf der ganzen Insel, in den Städten bin ich meistens ins Parkhaus gefahren, kostet nicht die Welt. Einzige was etwas stört sind mit der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir lieben es.
Das Hotel Galo Resort Alpino Atlantico ist ein kleines, aber super feines ****Hotelchen, mit Charme und Herz. Alle 27 Zimmer haben Meerblick. Man muss nicht unbedingt ein Zimmer mit Terasse nehmen, weil dort ggfs. der traumhafte Blick über den Atlantik durch eine Palme versperrt wird, den man von jedem der darüberliegenden Zimmer mit Balkon genießen darf. Die Räume sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist. In der Umgebung gibt es genügend…
Stefan&Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, nettes Personal, ideal gelegen
Sehr sauber, schön gelegen, ab vom Rummel in einer ruhigen Seitenstrasse. Alle Zimmer und die Frühstücksterasse mit unglaublichem Meerblick.