Offizielle Hotel Homepage

Mone(41-45)Deutschland
Tolles Hotel Entspannung + Erkundung der Bergwelt
Tolles Hotel in traumhafter Bergregion zum Wandern, Biken und die Seele baumeln lassen. Perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag und das mit grossem, hochwertigem all inclusive Angebot
Sonja (36-40)Deutschland
Mega tolles Hotel!!
Super Service!!! !!!!ALLE!!! Mitarbeiter sehr sehr Nett!!!! Essen Mega toll!!!! Getränke Top!!!! Wir waren zum Dritten mal hier und werden auf alle Fälle wieder kommen. Es wird einem jeder machbare Wunsch erfüllt. Frühstück auch Gigantisch!!!! Rezeption auch sehr freundlich. Wir waren wieder bei Nikolai der auch wieder sehr freundlich war aber auch alle anderen sind extrem freundlich!!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum "rundum" wohlfühlen. Wir wollten ein Hotel für eine kurze Auszeit inkl. Spa Bereich und wurden nicht enttäuscht (aber auch für längere Aufenthalte geeignet )
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann
In diesem Hotel bekommt man schon wenn man hinfährt das Urlaubsfeeling. Lage perfekt, das Hotel ansich ist spitze und die Mitarbeiter empfangen einem schon sehr freundlich und zuvorkommen bei der Ankunft.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur, Wohlfühlen auf ganzer Linie
Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel - für September ist bereits wieder gebucht. Denke das spricht für sich. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Saubere Räumlichkeiten. Sehr gutes, ausgewogenes und vielfältiges Essen.
Elke(46-50)Deutschland
Super Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren schon öfter hier und wurden nie enttäuscht. Den Winterurlaub haben wir bereits gebucht und freuen uns schon drauf
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir sind "Wiederholungstäter" - gerne wieder!
Gelungene Kombination aus Kulinarik, Wellnes und Service mit gut ausgebildetem, zuvorkommendem Personal. Moderne Ausstattung der Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederkommen fast ein Muss
Nicht zum ersten und auch bestimmt nicht zum letzten Mal , ist das Hotel eine der ersten Adressen für einen saugeilen Urlaub in Saalbach !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel in das man jedes Jahr wieder hin will.
Für einen Urlaub in den Bergen ideal, sehr gepflegt der Wellnessbereich ist top. Endlich ein Hotel bei dem all inklusive den Namen auch verdient hat.
hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie erstklassiger Urlaub.
haben uns letzte woche kulinarisch und wellnessmäsig verwöhnen lassen, wie letztes jahr, super persnal, erstklassige speisen, heisse und wohltuende Saunaaufgüsse vom mike., auch der chef jakob hat sich zeit genommen um über dies und das zu plaudern. hier kann man nicht meckern, sondern nur loben, auch das personal hinter der bar war trotz dauerstress immer sau freundlich