Offizielle Hotel Homepage

Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter em
Waren bereits 5mal in diesem Hotel , eine sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen, wie zu Hause. Das Personal, sowie die Gastgeber sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach genießen
Das Hotel liegt im Zentrum von Saalbach. Wer Erholung kombiniert mit feiner Küche, zahlreichen Aktivitäten und super nettes Personal sucht - ist hier genau richtig. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und fühlten uns rundum wohl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel immer wieder gerne
Super tolles Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Waren schon oft dort und wurden nie enttäuscht. Alles sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exklusive Anlage mit tollem All-inklusiv-Abgebot
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service, in das wir schon seit über 10 Jahren regelmäßig kommen. Für alle, die Komfort lieben und bereit sind, dafür auch den Preis zu bezahlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erholung auf höchsten Niveau.
Schönes und ruhiges Hotel.Zum abschalten einfach hervorragend. Es paßt einfach alles.Das Personal ist durchwegs freundlich.Tolles Essen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fester Bestandteil der jährlichen Urlaubsplanung
Mittlerweile kommen wir seit vielen Jahren wieder und freuen uns die wunderbaren Leistungen Jahr für Jahr in Anspruch zu nehmen. Hervorzuheben ist vor allem der großzügige Wellnessbereich sowie der außergewöhnlich freundliche Service.
Christoph(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub in Saalbach Hinterglemm
Schönes Hotel mit großem Pool/Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Super Bar mit hochwertige Getränke. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Zentrale aber ruhige Lage. Kann man nur empfehlen!!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir hatten einen tollen kurz Aufenthalt
Sehr schickes Hotel, alles Ordentlich gemacht. Nettes Personal und toller Service. Gute Lage des Hotels vieles ist zu Fuß erreichbar.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Wellneshotel all inklusive
Sehr schöne Zimmer, tolles Essen. Gute Parkmöglichkeiten. All inklusive mit Coktails. Bergbahn in direkter Umgebung.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Gratulation an das gesamte Team, alle sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und familiär aufgenommen. Top Ausstattung Pool, Wellnessbereich usw. das gesamte Haus sehr gepflegt und sauber. Das All inclusive lässt keine Wünsche offen!!!!!! @ Hr. Jakob Eder - vielen Dank für deine Flexibilität bei der Buchung! Freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr - bereits gebucht!!