Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter em
Waren bereits 5mal in diesem Hotel , eine sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen, wie zu Hause.
Das Personal, sowie die Gastgeber sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach genießen
Das Hotel liegt im Zentrum von Saalbach. Wer Erholung kombiniert mit feiner Küche, zahlreichen Aktivitäten und super nettes Personal sucht - ist hier genau richtig. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und fühlten uns rundum wohl.
Super tolles Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Waren schon oft dort und wurden nie enttäuscht. Alles sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl.
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service, in das wir schon seit über 10 Jahren regelmäßig kommen.
Für alle, die Komfort lieben und bereit sind, dafür auch den Preis zu bezahlen.
Schönes und ruhiges Hotel.Zum abschalten einfach hervorragend.
Es paßt einfach alles.Das Personal ist durchwegs freundlich.Tolles Essen.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Mittlerweile kommen wir seit vielen Jahren wieder und freuen uns die wunderbaren Leistungen Jahr für Jahr in Anspruch zu nehmen. Hervorzuheben ist vor allem der großzügige Wellnessbereich sowie der außergewöhnlich freundliche Service.
Schönes Hotel mit großem Pool/Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Super Bar mit hochwertige Getränke. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Zentrale aber ruhige Lage. Kann man nur empfehlen!!
Gratulation an das gesamte Team, alle sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und familiär aufgenommen. Top Ausstattung Pool, Wellnessbereich usw. das gesamte Haus sehr gepflegt und sauber. Das All inclusive lässt keine Wünsche offen!!!!!!
@ Hr. Jakob Eder - vielen Dank für deine Flexibilität bei der Buchung! Freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr - bereits gebucht!!