Wir kommen gerne wieder
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben ein schönes Zimmer bekommen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgesprochen lecker und abwechslungsreich.
Ein wunderschönes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Der Service ist einzigartig, das Essen ist einmalig. Große wunderbar eingerichtete Zimmer mit einem hohen Standard. Die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern wird ganz groß geschrieben.
Top Hotel, egal ob Ausstattung, Service, Verpflegung oder Zimmer ...
Das All inclusive Angebot ist unübertroffen, man wird von morgens bis abends verwöhnt
Mal wieder ein toller Aufenthalt im Alpinresort
Es war unser 6ter Aufenthalt im Alpinresort und es war wieder einmal alles super. Hotel, Lage und alle
Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück, Abendessen und All inkl. sehr gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es hat alles gestimmt tolles sauberes Hotel.
Einfach Traumhaft
Freundlicher Service in allen Abteilungen.Es war ein gelungener Urlaub. Der Hotelbesitzer war täglich zusehen immer ein freundliches Wort.
Wir sind schon öfters im Alpinresort gewesen und wie immer war alles super! :)
Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber, der Service ist immer super nett und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab! :)
Die Lage ist perfekt, in 2Min. ist man bei der Kohlmaisbahn oder dem Schattbergexpress!
Das Essen ist wie immer megalecker, egal ob Frühstück/Mittag oder Abendessen! :)
Auch schön ist immer wieder und nicht üblich in andren Hotels, das der Chef abends beim Essem seine Gäste begrüsst und fragt ob alles…
Hier fehlt es an nichts
Es war wieder Urlaub pur. Das gesamte Personal Super nett , Sauberkeit (gerade in dieser Zeit ) Hervoragend. Speisen und Trank ohne Tadel und immer reichlich vorhanden , wüsste nicht was man bemängeln sollte . Alles Super