Offizielle Hotel Homepage

Jana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall eine Reise wert!! TOP HOTEL!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, hochwertige Einrichtung, Preis Leistung stimmt, extrem schöner und sauberer Wellnessbereich
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komme gerne wieder
Wir waren für 4 Tage, kurz vor Weihnachten, für einen Skiurlaub in diesem Hotel. Lage ist perfekt - im Herzen von Saalbach - Alles zu Fuß erreichbar. Schwimm- & Saunabereich sind hervorragend. Einziger Kritikpunkt: Milchglasscheiben in der Toilette. Wenn man Nachts auf die Toilette muss, wird das ganze Zimmer Hell erläuchtet. Ansonsten war das Zimmer TipTop mit wunderschöner Aussicht auf Saalbach und die Berge.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Es ist schön zu sehen, dass der Chef persönlich immer wieder seine Runden zieht und sich um das Wohl der Gäste kümmert.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach genial, super schöne Tage
Bestes Hotel seit Jahren - alles war super genial. Essen war sehr gut, fast nicht zu übertreffen und die Auswahl war riesig
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr empfehlenswert
Alles super, Essen spitze!! Wellnessbereich sehr sauber u. schön. Personal super freundlich. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden nochmals mit der Fam. zum Erholen komm
Super Service, Personal ist sehr zuvorkommend, wunderschöne Zimmer, Suiten, für die Region schöner Aussenbereich. Wir waren im Neubau. Abendmenü sehr gut und bei Umbestellungen flexibel. Wir kommen wieder.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlhotel. Wir fahren schon einige Jahre hier her auch schon vor dem Umbau. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden.
Chovanec(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent Alles, empfehlen und danke.
Sehe sehr zufrieden, excellent Essen und alles dazu. War kein Problem nach dem "check out" noch zum Wellness gehen, dann noch kleines Essen geben , dazu Trink.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragende Gastronomie & Wellness
Das Hotel befindet sich recht Zentral in Saalbach gelegen. Die Verpflegung als All inklusive Gast, lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super Service, toller Spa Bereich, Spitzen Essen, Personal Top, Zimmer super, klasse Pool, Dachterrasse einfach toll