Offizielle Hotel Homepage

Raffael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig.
Wir waren Anfang Dezember zu fünft im Hotel Alpinresort Sport & Spa. Das Hotel wirkt von Außen sehr einladend. Schöner Empfangsbereich. Service freundlich. Lage super. Leider waren fast alle Zimmer ausgebucht wodurch uns nur noch eine Suite angeboten wurde ohne all inclusive, nur Frühstück. Für eine Nacht, 455,- € für 5 Personen habe ich mir viel erwartet. Leider wurden die Erwartungen beim Zimmer nicht erfüllt. Das Zimmer hatte nichts mit einer Suite zu tun bis auf die Größe, dennoch war es zumindest sehr sauber.…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Seit 10 Jahre Wohlfühlen
Ich fahren jetzt schon über 30 Jahre mit ein paar Freunden jedes Jahr für ein paar Tage zum Skifahren. Immer in verschiedenen Hotels in Saalbach, doch seit 9 Jahren fahren wir immer wieder in das Alpinresort weil es für uns in Saalbach nichts besseres gibt. Hier trifft Luxus auf Gemütlichkeit eine besser Kombination kennen wir nicht.Ich könnte jetzt jeden Bereich über alle Töne loben, aber bewertet hab ich schon ich empfehle einfach mal selber als Gast erleben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familie, Skifahren - Alles sehr gut
Sehr schönes Hote, mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Personal. Tolles all-inclusive und Wellness Bereich mit Riesenschwimmbad.
Monika(56-60)Deutschland
Entspannung pur.
Alles was wir uns gewünscht haben war dabei. Das Beste war das Essen und das Personal. Die sind auf Alle Wünsche eingegangen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein rundum gelungener Aufenthalt
freundliche, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen, gemütliche Zimmer, zentrale Lage zu den Skigebieten
Johannes(19-25)Österreich
Erholsame Unterkunft nach dem Skifahren
Sehr komfortables Hotel mit großen Wellness Angebot. Direkt neben Skistation gelegen. Auch vom Aires Ski hat man es nicht weit nach Hause.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft!
Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem Hotel, weil es für uns das Optimum ist. Heuer ist positiv noch der neue Parkplatz hinzu gekommen. Das Personal und die Suite lassen keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All-inclusive ist der Tip bei diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in Fußreichweite der Bergbahnen. Größeres Gebäude mit weiterem Bau zur Nutzung gegenüber der Straße (kann man auch via Kellergänge überqueren). Service, Essen und Wellness top. Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, Design überholt und zu starkes Durcheinander von Designelementen und Farben.
Antonia(26-30)Deutschland
Rundum Wohlfühlpacket
Rundum Wohlfühlpacket. Wir mussten uns um nichts kümmern und sind mit allem verwöhnt und versorgt worden. So ein Hotel gibt es nicht oft. Das Personal ist immer auf zack und liest die Wünsche von den Augen ab. Sehr hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Großes Schwimmbad mit Whirpool und Innenpool, große Auswahl an Saunen, viele Ruheräume. Im Saunabereich gibt reichlich trinken und frisches Obst. Es reichen schon 2 Tage in diesem Hotel um komplett entspannt nach Hause zu fahren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Besonders zu empfehlen ist Abends ein Gang in die Bar. Der Wellnessbereich ist total super. Der Whirlpool auf dem Dach ist ein Traum.