Als Wiederholungstäter bzw.Stammgast kann ich dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen. Unser nunmehr 3. Sommerurlaub bei Familie Eder und ihren Team war erholsam, entspannt und sehr kulinarisch.
Besondere Erwähnung haben Elvis (an der Bar) ,Michelle und Adrian (im Service) verdient. Petroschka ist immer zur Stelle wenn etwas benötigt wird!
Wir kommen gerne wieder.
Eine Wohlfühloase!!! Wir waren bereits zum 5. Mal dort uns waren wie immer sehr zufrieden. Das ganze Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Mahlzeiten und Weinkarte genial, der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas. Wir können nichts Negatives sagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem familiären Flair. Tolles und freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen. Unser 6-Jähriger Sohn wurde morgens, mittags und abends immer herzlich empfangen. Wir werden wieder kommen.
Ein Hotel um die Seele Baumeln zu lassen !!! Sehr Empfelens Wert .Essen und Service wahren eine freude. Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus haben schon pläne für nächstes Jahr im Kopf ....
Wir sind schon zum sechsten Mal dort gewesen und sie erwartet ein Rundum-Sorglos-Paket.
Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns wohl weil es einfach an nichts fehlt und man fühlt sich einfach super wohl.
Mitlerweile fühle ich mich wie zu Hause und wir werden auch im nächsten Winter wieder hinfahren.
Das Essen ist so dermaßen lecker das ich einfach nicht wieder stehen kann keine Mahlzeit und alles ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ich kann einfach nichts auslassen.
Der Leckere Strudel mit Der noch warmen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne🤗
Super Hotel...super Service..Speisen und Getränke sind top. Zimmer sind schön, werden jeden Tag gewissenhaft gereinigt. Waren jetzt zum 2. X dort und freuen uns auf das nächste Jahr
Waren schon dreimal im Hotel Alpin Resort Sport und Spa.Es ist wie immer sehr gut und nur zu empfehlen.Wir werden auch nächstes mal wiederkommen.Vielen Dank an alle Service Kräfte und natürlich auch an Fam.Eder.