Offizielle Hotel Homepage

Christian Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super..
Absolut in Ordnung.Es gibt nicht einen Punkt wo man kritisieren könnte."Schlaraffenland" Ein absoluter Ort für Erholung , no Stress die Bedienung kann Wünsche von den Augen ablesen Wir kommen wieder...
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung mit sehr gutem Essen.
Super Hotel , toller Service, saubere und große Zimmer, sehr leckeres Essen, wunderschöner und sehr großer Wellnessbereich und top Lage....wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas und Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehen
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Durch den erweiterten Parkplatz haben sich die früheren Parkplatzprobleme deutlich entspannt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top in allen Ebenen
Geniales Hotel. Essen, Sauberkeit, Angebote, Zimmer ; einfach Alles Top. Wir fahren prinzipiell 4 Sterne - doch es gibt eben himmelweite Unterschiede. Allerdings sind die Preise auch entsprechend hoch.
Godelieve(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Super Hotel wirklich alles ist 👍 Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut gereinigt. Die Restaurant ist von sehr hohe Qualität mit sehr gute Bedienung.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet. Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Bar ist ebenfalls top. Das Hotel liegt direkt in Saalbach und man ist sofort im Zentrum.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
All inclusiv
Top Hotel. Tolles Frühstücksbuffet... Abendessen Weltklasse. Wellnessbereich ist neu und super schön, Whirlpool super und der Pool erst recht. Zimmer auch sehr sauber. Es waren unsere Flittertage ohne Kind und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Alle Bereiche im Hotel (Zimmer, Pool, Sauna und Fitness) sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stilvolles Genießen in einem angenehmen Ambiente
Das Alpinresort Saalbach besticht durch die Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter, bietet kulinarisch ein sehr hohes Niveau, besitzt einen wunderschönen Außenpool und einen gepflegten Saunabereich. Ich kann mir kein besseres Hotel für einen Skiurlaub vorstellen!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel. Super essen, sehr nettes Personal, einen schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig.