Absolut in Ordnung.Es gibt nicht einen Punkt wo man kritisieren könnte."Schlaraffenland"
Ein absoluter Ort für Erholung , no Stress die Bedienung kann Wünsche von den Augen ablesen
Wir kommen wieder...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung mit sehr gutem Essen.
Super Hotel , toller Service, saubere und große Zimmer, sehr leckeres Essen, wunderschöner und sehr großer Wellnessbereich und top Lage....wir kommen auf jeden Fall wieder
Geniales Hotel. Essen, Sauberkeit, Angebote, Zimmer ; einfach Alles Top.
Wir fahren prinzipiell 4 Sterne - doch es gibt eben himmelweite Unterschiede.
Allerdings sind die Preise auch entsprechend hoch.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet. Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Bar ist ebenfalls top. Das Hotel liegt direkt in Saalbach und man ist sofort im Zentrum.
Top Hotel. Tolles Frühstücksbuffet... Abendessen Weltklasse. Wellnessbereich ist neu und super schön, Whirlpool super und der Pool erst recht. Zimmer auch sehr sauber. Es waren unsere Flittertage ohne Kind und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Alle Bereiche im Hotel (Zimmer, Pool, Sauna und Fitness) sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Das Alpinresort Saalbach besticht durch die Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter, bietet kulinarisch ein sehr hohes Niveau, besitzt einen wunderschönen Außenpool und einen gepflegten Saunabereich. Ich kann mir kein besseres Hotel für einen Skiurlaub vorstellen!