Offizielle Hotel Homepage

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Toller Service. Top moderne Suiten. Ideal für Wander und Skiurlaub Jederzeit gerne wieder. Zu empfehlen ist das Haupthaus
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr guter Service, Mega gutes Essen, Sauber, Tolle Aussicht, große geräumige Zimmer, Preis-Leistung Mega
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 6. Mal in unserem Lieblingshotel. Trotz zum Teil Regen war der Aufethalt sehr angenehm. Wir wurden wieder sehr von allen Bediensteten verwöhnt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allinclusive-Urlaub vom Feinsten
Da wird das Alpinresort bereits das neunte Mal besucht haben, war uns das meiste gut bekannt. Trotzdem gibt es immer wieder Erneuerungen. Diesesmal die neuen Lifestyle-Zimmer in der 1. und 2. Etage.
Barbara(56-60)Deutschland
Traumurlaub inmitten herrlicher Bergwelt
Wir waren nun bereits zum 4. Mal im Alpinresort und wieder war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Team schafft es wirklich, alle Wünsche zu erfüllen und macht auch aus "subidealem" Wetter einen Traumurlaub. Besonders Elvis und Alex an der Hotelbar sowie Petra und das Reservierungsteam machen einen Top-Job. Daumen ganz hoch!
Aleksander(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen für Reisende
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service, Lage, Ambiente und Bescheftigten. Sehr schönes Wellnes mit grossen Ausenswimmingpool ( auch im Winter)!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alpinresort immer wieder ...
Das Alpinresort ist sehr zu empfehlen , das gesamte Team steht Ihnen bei Fragen zur Seite und erfüllt fast alle ihre Wünsche .... Für Wetter sind sie nicht zuständig.
Patric(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aktivurlaub in einem TOP HOTEL!
Frühstück und Abendessen TOP mit sehr viel Auswahl, das ist schon ein Wahnsinn, wir können dieses Hotel aufgrund ALL-IN nur empfehlen (Essen außerhalb teuer und nicht in dieser gebotenen Qualität) Mittagessen ist einfach von der Gerichten, aber auch hier wieder viel Auswahl und für den schnellen Hunger in Ordnung. Wir hatten eine neu renovierte Suite, viel Platz und wirklich mit tollen Features ausgestattet (indirekte Beleuchtung, Radio im Badezimmer, Sternenhimmel etc.) Sauberkeit im Hotel TOP, sehr gepflegtes…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel
Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Der Service ist unglaublich gut! Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und ist ebenfalls ein Traum. Ebenso das essen. Es gibt eine große Auswahl an durchgehend frischen Produkten und es schmeckt fantastisch! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Gehobenes Hotel in traumhafter Lage. Hervorragender Service angefangen von der Rezeption, bis hin zum Service. Wir hatten einen Kurzurlaub zum Motorradfahren, Wandern und relaxen geplant. Für diese Vorhaben war das Hotel perfekt.