Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel mit bestem Service und Ausstattung
Hervorragendes Hotel mit tollem, abwechslungsreichen Spa- und Wellnessbereich; qualitativ und quantitav beste Kücke, tolle Auswahl; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Wünsche werden auch außerhalb der Norm bzw. des Tagesangebotes erfüllt. Wir werden auch ein 9. Mal wiederkommen....
Super tolles Hotel mit erstklassigem Personal. Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Wir können es jedem weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Hotel macht rundum einen sehr guten und luxuriösen Eindruck und bietet alles was man von einem Wellnesshotel erwartet.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Optimales Hotel zum entspannen in einer sehr schönen Region, welche einige Freizeitmöglichkeiten bietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub in den Bergen - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Zimmer (Juniorsuite) sehr geräumig und perfekt ausgestattet, geräumiges Badezimmer. Kulinarik top - für jeden das Passende dabei! Spa- und Wellness-Bereich außergewöhnlich!
Personal sehr freundlich und bemüht!
Hier passt wirklich alles: Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit (und das gilt ausnahmslos für alle Bereiche). Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen und die Junior-Suiten als großzügig zu bezeichnen, ist eigentlich schon untertrieben. Unsere Woche hier war in jeder Hinsicht gelungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Da gibt es nichts auszusetzen. Das Gesamtpacket ist einfach super. Bar, Rezeption, Küche, Service alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder klasse wie immer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach nur super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Zeit an dem wir dort waren, Wünsche wurden schon bei Buchung berücksichtigt, Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Schwimmbad große klasse. Essen konnte man fast zur jeder Uhrzeit und es war sehr gut. Würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in guter Lage.
Gutes Essen, freundlicher Service, gute Weine, schönes Haus mit tollem Wellnessbereich. Auch die Möglichkeit, im Nachbargebäude sein Fahrrad gut verstaut zu wissen ist speziell bei einem Bike Urlaub sehr hilfreich. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Empfehelenswert
Super Zimmer, Super Service, Super Essen, wir werden das Hotel ganz bestimmt wieder besuchen.
Trotz Hochsaison wurden wir immer freundlich bedient, besonderes Lob an das Reinigungspersonal, die Zimmer waren immer Top.