Offizielle Hotel Homepage

Familie Hennen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Sehr gut ausgebildetes Personal. Klasse Atmosphäre. Riesen Auswahl an Getränke. Essen war der Hammer. Wir kommen definitiv wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll
Ganz tolles Hotel. Mega Service. Sehr sauber. Die Lage ist traumhaft. Tolles Personal und geniales Essen. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage ist perfekt, das Personal ist, der Service und das Essen waren ein Traum. Macht bitte weiter so, besser geht es nicht.
Tom(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgelegen ruhig, aber...
Ich kann die tollen Bewertungen leider nicht nach vollziehen. Das Hotelzimmer das wir hatten war alt und ausgeleiert, das Bett schrecklich die Sauberkeit naja und der Empfang nicht ok. Das Personal ist eher salopp kollegial mit uns gewesen und man dutzt sich, das ich nicht gut finden konnte. Das Frühstücksbuffet war ansich ganz in Ordnung, hätte das Personal sich an diverse Hygieneregeln gehalten wäre mir das noch lieber. Der Wellness und Poolbereich ist schön und sauber. Allerdings gibt es einige Dielen die man…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sicher wieder!
Einfach SUPER!! Das Zimmer Juniore Suit war sehr geräumig mit einem riesigen Balkon. Da Essen war auch spitze. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Orangensaft. Das Abendessen ist ein Highlight. Skipiste ist gerade um die Ecke und zu Fuß gut erreichbar. Ein gelungener Urlaub!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Demnächst wieder
Irrsinnig liebe und echt bemühte Leute, rundum kompetent und hilfsbereit, kein Problem, das sich nicht lösen lässt. Essen, Bewirtung, Weinempfehlung etc. ein Hammer
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Erholung pur! Toller Service!
Wellness und Erholung pur! Toller Service, sehr freundliches Personal! Speisen und Getränke sind hervorragend .. sehr zu empfehlen ..
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wie immer ein Traum!
Viel besser geht nicht! Essen und Trinken was das Herz begehrt. Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Und das Winter wie Sommer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel passt einfach alles!
Ein Premium All Inclusive Resort in dem wirklich absolut keine Wünsche offen bleiben. Hier kann man sich vom Alltag erholen und komplett abschalten. So muss Urlaub sein!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub machen wo man sich zu Hause fühlt
Komfortabeles Hotel mit Familiencharakter man fühlt sich schnell zu Hause. Kommt man öffters in dieses Hotel kennt man das Personal was einen immer herzlich empfängt und verwöhnt.