Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Die Lage ist perfekt, das Personal ist, der Service und das Essen waren ein Traum.
Macht bitte weiter so, besser geht es nicht.
Ich kann die tollen Bewertungen leider nicht nach vollziehen. Das Hotelzimmer das wir hatten war alt und ausgeleiert, das Bett schrecklich die Sauberkeit naja und der Empfang nicht ok. Das Personal ist eher salopp kollegial mit uns gewesen und man dutzt sich, das ich nicht gut finden konnte. Das Frühstücksbuffet war ansich ganz in Ordnung, hätte das Personal sich an diverse Hygieneregeln gehalten wäre mir das noch lieber.
Der Wellness und Poolbereich ist schön und sauber. Allerdings gibt es einige Dielen die man…
Einfach SUPER!!
Das Zimmer Juniore Suit war sehr geräumig mit einem riesigen Balkon.
Da Essen war auch spitze. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Orangensaft.
Das Abendessen ist ein Highlight.
Skipiste ist gerade um die Ecke und zu Fuß gut erreichbar. Ein gelungener Urlaub!
Irrsinnig liebe und echt bemühte Leute, rundum kompetent und hilfsbereit, kein Problem, das sich nicht lösen lässt. Essen, Bewirtung, Weinempfehlung etc. ein Hammer
Ein Premium All Inclusive Resort in dem wirklich absolut keine Wünsche offen bleiben. Hier kann man sich vom Alltag erholen und komplett abschalten. So muss Urlaub sein!
Komfortabeles Hotel mit Familiencharakter man fühlt sich schnell zu Hause.
Kommt man öffters in dieses Hotel kennt man das Personal was einen immer herzlich empfängt und verwöhnt.