Offizielle Hotel Homepage

Pedro & Levke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Urlaub!
Ein tolles Hotel, sehr kompetente Mitarbeiter, aufmerksam und immer besorgt um das Wohl des Gastes! Das Zubereiten der Speisen ist auf sehr hohem Niveau und mit viel Liebe zum Detail. Denn bekanntlich isst das Auge mit. Unser Zimmer " Junior Suite Live Style" war Top, mit fast 50 qm mehr als ausreichend, mit einem tollen Badezimmer. Die Wellnesslandschaft, die sich auf 18.000 qm verteilt, ist ein Genuss! Man könnte sich den ganzen Tag dort aufhalten, ohne sich zu langweilen, aber für uns stand das Wandern ganz…
Gerhard(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Super Lage des Hotels, bester Service und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Nettes Personal, gutes Essen Die Juniorsuiten im Nebengebäude sind sehr schön und ruhiger als die Zimmer im Haupthaus, guter moderner Standard
Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel, Wellness, sehr gutes Essen
Das Hotel liegt zentral in Saalbach. Schöner Pool super Wellnessbereich. Sehr gutes Abendessen, super Frühstück mit allem was man braucht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Genießen!
Wir waren heuer zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns kam der Aufenthalt und Service noch besser vor! Beim Check-In kam die ertste große Überraschung. Statt der gebuchten Juniorsuite Classic bekamen wir ein Upgrade auf die Juniorsuite Relax mit Jaccuzi. Dort ist vor allem das große Bad mit einer sehr bequemen Dusche mit viel Platz und der Sternenhimmel über den Betten zu erwähnen. Der Service ist nicht zu toppen! Angefangen von Julia in der Reception, Sebastian und Steffen im Service, dem stets freundlichen…
Susanne(46-50)Deutschland
Rundherum tolles Hotel
Große Zimmer, gute Lage im Ortszentrum, schön als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Mountainbiketouren, Jokercard ist super, schöner gepflegter Poolbereich, groß genug, sogar zum richtigen Schwimmen, schöne Sauna, sehr nettes Personal, all in : da bleibt kein Wunsch offen, gutes Essen, Salatbuffet gut, Frühstücksbüffet , Mittagessen bis 17.00-also auch wenn man vom Berg wieder hungrig herunterkommt....gemütlicher Bar- Bereich- insgesamt nur positiv!!!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Welnesshotel in den Bergen
Wir waren vom ersten Augenblick von diesem Hotel begeistert und wurden nicht enttäuscht. Eine super Küche, freundliches Personal , ein toller Saunabereich und das 25 m Schwimmbecken, dies alles trug zu einer wunderschönen Woche in den Alpen bei. Natürlich kann man in Saalbach viel wandern, man kann mit der Jokercard alle Seilbahnen gratis nutzen. Wir haben eine tolle Woche in Saalbach verbracht.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Da gibt's absolut nichts zu mäckern!
Ich komme viel rum, aber so viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Humor gepaart mit absolut sauberem, modernem, top ausgestattetem Hotel muss man wirklich suchen. Da können sich einige eine Scheibe davon abschneiden!!!
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis - Leistung perfekt abgestimmt
Dies war unser 4. Besuch in diesem Hotel, fast immer im Sommer. Man fühlt sich rund um wohl und umsorgt. Die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten ist enorm.
Sven(41-45)Deutschland
Toller Familien-Urlaub
Toller Familien-Urlaub. Erstklassiger Komfort und Service, perfekte Verpflegung und AI Leistungen, toller SPA Bereich, familiäre Atmosphäre..... hier macht Urlaub richtig Spaß! Kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Es war ein Traum Urlaub alles hat gepasst! Die Zimmer und das Essen ein Hammer!! Personal und Chef sehr freundlich! Das einzige was ein bisschen stört sehr wenig Platz am außen Pool