Tolles Hotel mit einem großen geräumigen SPA-Bereich. Die Speisen waren alle lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Barkeeper Mike und Simon der Wanderführer und "Aufguss-Meister" sind besonders hervorzuheben. Einzig der Speiseraum passt nicht ganz zur sonstigen Gestaltung...Tannenzapfen beissen sich mit der Bambusdeko, aber das ist ein klitzekleines Manko. Sonst absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Uwe und Angelika
Toller Wellnessurlaub mit perfektem All inklusive Konzept. Hier ist inklusive wirklich inklusive; von Flaschenweinen über Cocktails, Minibar im Zimmer und und und alles dabei. Super beheizter großer Pool, topmoderner Wellnessbereich, traumhaftes Essen, äußerst nettes und kompetentes Personal; Wünsche, wie z.B. größerer Bademantel oder mehr Kissen im Zimmer werden umgehend erfüllt.
Wir konnten in dem Kurzurlaub gut auftanken. Herzlichen Dank an das gesamte Team; wir kommen bestimmt wieder!
Auch nach unserem 7. Aufenthalt seit 2008 haben wir das Gefühl, es war wieder einmal noch besser, obwohl es eigentlich gar nicht mehr zu toppen geht. Hervorragende Küche mit bester Speisenauswahl; eine Sauberkeit, die nicht zu steigern ist und Personal, das in allen Belangen sein Bestes gibt, um den Gast zufrieden zu stellen (oder besser: um den Gast zu begeistern!). Es ist somit für uns klar, wo wir nächstes Jahr wieder einen unserer Urlaube verbringen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war alles super
Aus Empfehlung eines Bekannten,das schon einmal in diesem Hotel war,haben wir gemeinsam
mit Ihnen zusammen ( 3 Ehepaare ) vom 12.-19.Sept.2015 gebucht.Wir waren alle sehr begeistert
und voll zu frieden mit der Gastfreunlichkeit und das Angebot das dieses Hotel geboten hat.Wir können
das Alpinresort Sport & Spa nur weiter empfehlen und werden es einmal wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner erholsamer Wanderurlaub
Ein feines Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen = sehr gute Küche
tolles und vielseitiges Wellnessangebot( 25 m Schwimmbecken, mehrere Whirlpools und Saunen drinnen und draußen) viele Relaxliegen im Sauna- und Ruhebereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
**** Hotel auf höchstem Niveau
Ein All-Inklusiv Hotel auf höchstem Niveau! Schon morgens startet man mit einem Riesen Frühstücksbuffet, das einem die Auswahl schwer fällt, so groß ist das Angebot!!
Mittags dann zwei verschiedene Gerichte zur Auswahl und dazu Kaffee und Kuchen- bis vier Uhr, das reicht allemal nach dem Skifahren noch!
Die Krönung des Tages: das Abendessen! Fünf Gänge in Sterne-Niveau!!!! Das sucht seinesgleichen!!!!
Dazu ein aufmerksamer, sehr freundlicher Service!
Und zum Ausklang einen leckeren Cocktail an der Hotelbar:…
Schönes Alpenhotel was keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal das immer weiterhilft. Waren im Juli allein im Saunabereich weil fast alle Hotelgäste Wandern waren. Es gibt so so viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen oder einfach nur zu entspannen! Zimmer und Hotel sehr sauber und neu! :-)