Das Hotel ist sehr schön sowohl als paar, als auch für Familien.
Sehr großes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten.
Sehr freundliches Personal, auch in Bezug auf Kinder.
Hier ist der Gast noch König. Die wünsche werden einem von den Augen
Abgelesen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub in einem traumhaftem Tal! Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche erstklassige Küche und im besonderem die sehr zuvorkommende Bedienung!!!
Ich bin sehr zu frieden mit den Hotel , und seine Ausstattung ins besonders das gutes essen (all inclusive ), es war für mich sehr schöne Urlaub und habe mich sehr gut erholt, für Natur lieb Haber und Berg wandere
ist dieses Hotel sehr gut gelegen und empfehlungs wert.
Ich war jetzt dieses Jahr schon das zweite mal in diesem Hotel und bin genauso zufrieden wie bei meinem ersten Besuch.
Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, ist selber schuld.
Auch alle Sonderwünsche, zweites Kissen ( auch mal dünner ) werden sofort erfüllt. Die Leute an der Rezeption versuchen wirklich alles möglich zu machen und haben immer ein Lachen auf den Lippen.
Das Essen ist einfach ein Traum in 6 Tagen war nicht ein Essen dabei das nicht gemundet hätte. Unser Kellner war immer sehr freundlich…
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.
Im ganzen Haus einwandfrei funktionierendes, kostenloses Wlan.
Wir waren von den All-Inclusive-Leistungen sehr beeindruckt.
Vor allem bei den Getränken (nicht unbedingt üblich) gab es eine sehr große Auswahl.
Es waren vor allem englische, deutsche und holländische Gäste anwesend, die in ihrem Auftreten eher unauffällig waren.
Die zu unserer Zeit anwesenden russischen Gäste…
Ein erholsamer und entspanter Urlaub. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Das Essen war sehr gut.Sehr freundliches Personal.Vielen Dank!
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr modern und ruhig. Betten hervorragend. Im Bad sowohl Wanne als auch Dusche. Alles sehr sauber und neu. Die Zimmer wurden jeden Tag mit liebe gereinigt. Viele Extras wie separates WC, TV mit Sky, Wlan im Zimmer. Das Personal war in allen Bereichen nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen lies keine Wünsche offen, dazu jeden Abend begleitende Weine. In der Bar wurden Cocktails und alkoholische Getränke gratis ausgeschenkt.…
Ideal für alle die einen Wellnessurlaub in Verbindung mit viel Bewegung beim Wandern und diversen Sportangeboten suchen und dabei das leibliche Wohl auch nicht zu kurz kommen soll ;-).