Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nach Renovierung sogar noch besser geworden
Wir sind jedes Jahr im Januar da und auch in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen übertroffen! Im Sommer wurde umfangreich renoviert (inkl. 25m-Outdoor-Pool, etc.), so dass wirklich gar keine Wünsche mehr offen bleiben! Essen (mind. 4 Gänge) gewohnt tolle Qualität, die (All-Inclusive-) Bar hat alles, was das Herz begehrt ohne Aufpreis vorrätig und das Team ist super hilfsbereit und engagiert! Sogar den Hotel-Direktor haben wir als geselligen Typen kennengelernt(;-))! Wir kommen definitiv auch nächstes Jahr wieder.
Das optimale Hotel für ein Ski-Wochenende! Sehr nettes Hotelpersonal, die jederzeit behilflich waren und immer zuvorkommend und mit einem freundlichen Lächeln und Ton. Auch im Service war alles perfekt.
Lisa F., Kirchseeon
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Das Alpinresort hat mich echt begeistert. Die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren einfach super. War leider nur 4 Nächte dort, bin auch keine Skifahrerin, würde aber sofort wieder einen Wellness- bzw. Erholungsurlaub dort verbringen, am besten etwas länger. Die Speisen und Getränke waren ein Schmaus für Augen und Gaumen, selten in einem Hotel mit Menüwahl so gut gegessen. Und ich weiß wovon ich spreche, da ich in der Reisebranche arbeite.
Zum Hotel: ein sehr schönes Hotel direkt im Ort. alle Gondeln und Bahnen konnte man gut zu Fuss erreichen.
Wir hatten eine Suite die schön ruhig war, (war im Nebengebäude vom Hotel).
Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt und die Zimmer in dem nebengebäude waren alle sehr neu. Das Bad war sehr geräumig und die Dusche riesig mit verschiedenen Duschköpfen, sehr schön mit Wellnesslicht und großer Badewanne. Toilette war in einem Extraraum was wir sehr angenehm empfinden.
Wir hatten ALL INN gebucht, was…
Top Hotel, Top Essen leider unfreundliches Pesonal
Top Hotel, Top Essen, leider unfreundliches Pesonal an der Rezeption.
Die Bar bietet für ALL INCLUSIV eine Super Auswahl an Bier, Longdrinks, Cocktails und Schnäpse!
Wir hatten ein super Zimmer.
Wir waren überrascht ,Flat TV und eine Musikanlage,zum 1.Mal seit wir in den Wintersport fahren hatten wir in einem 4Sterne Hotel ein so schönes Zimmer.
Es hat an nichts gefehlt.Die leeren Getränke wurden täglich erneuert.
Das Badezimmer war seht groß,hell und sauber.Alles war sehr modern eingerichtet.Bad und WC waren getrennt.
Zu jeder Zeit wurde Essen und trinken angeboten.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dieses hotel ist sehr empfehlenswert.
Tipps gibt es nur dim Hinblick…
Sehr schönes Haus mit 2 Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Es wird nur All Inklusive angeboten und dies sehr reichhaltig. Zum reisezeitpunkt waren die meisten Gäste Deutsche, Holländer und Engländer. Sehr familiere Atmosphäre.
Im Sommer wird das Haus teisl renoviert. Der Wellnessbereich wird erweitert und es wird teils neue Zimmer geben. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber es wird nciht das letzte Mal gewesen sein.