Offizielle Hotel Homepage

Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes Hotel in toller Umgebung! Empfehlenswert!
Das Hotel war, dafür das wir im Sommer dort waren, recht voll, aber dies hat überhaupt nicht gestört. Es handelt sich um ein All Inclusiv Hotel, und diesen Titel hat die Anlage auch wirklich verdient. Die Zimmer waren sehr sauber, schön, geräumig und stilvoll eingerichtet. Neben vielen Deutschen waren auch Niederländer und Italiener anzutreffen. W-LAN kostenlos( an der Lobby Code erfragen) Joker Card ( muss ebenfalls erfragt werden, wird nicht automatisch ausgestellt)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistung Top
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,ist sehr gepflegt,hat eine Super Küche , gute Weine,einen sehr freundlichen Inhaber, Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Unser nächster winterurlaub wird wieder in diesem Hotel stattfinden. Ich muß ein großes Lob aussprechen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste All-inclusive Angebot in Saalbach
Schon 5 x waren wir in diesem Hotel und buchen in den nächsten Tagen unseren nächsten Wander-, Wellness- und Genussurlaub für 2012 im Reiterhof. Das Resort hat eine überschaubare Größe und besteht aus einem älteren Gebäude, in dem sich auch die Bar, Speisesaal, Rezeption und Wellnessbereich befinden sowie einem Neubau, der auch durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist, sodas man direkt vom Zimmer mit dem Bademantel in den Wellnessbereich oder wenn es regnet zum Essen oder zur Bar gelangt.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel und Service
Ein Top Hotel, mit sehr guter Anbindung in die Skigebiete, mit einem sehr umfangreichen Alles-Inklusive-Angebot. Die Zimmerausstattung läßt keine Wünsche offen und der Saunabereich ist sehr schön. Ich freue mich auf weitere Aufenthalte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles bestens
Das hotel geht gut auf die wünsche des gastes ein was essen und trinken angeht der saunabereich könnte besser sein hallenbad ist ok die zimer im nebenhaus sind top vorallem im bad fühlt man sich sehr wohl alles in allem gut
Antonia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
All Inclusiv ist All Inclusiv!
All Inklusiv wird hier wirklich realisiert! Man braucht wirklich nichts mehr zusätzlich. Von alkoholischen Drinks, Weinen, Limonaden, Kaffees, Tees bis hin zur Minibar wird alles kostenlos angeboten. Im Gastronomiebereich wird dir jeder Wunsch erfüllt. Es gibt reichlich zu essen und zu trinken und das alles ohne Aufpreis! In Punkto Sauberkeit war ich zufrieden. Das einzige Manko dieses Hotels war der Wellnessbereich, der aber im Sommer gänzlich neu gestaltet wird. Da Anregungen gerne umgesetzt werden, wird er…
Sira(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Alpinresort Reiterhof Sport & Spa
Top Hotel! Im Internet werden die Sparzimmer leider nicht gezeigt, bitte nicht buchen !!!Bad ist ca. 80x200 cm groß, keine Lüftung!!!! Unbedingt nach Jockercard fragen,wird nicht automatisch ausgestellt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel für Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt. Speisen und Getränke 1A. Hervorzuheben ist das All-inclusive-Programm, das seines Gleichen sucht. Unsere Reisegruppe wird sicher wieder kommen!
Gino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einen Urlaub wie man ihn immer haben sollte!
Nach einer Überbuchung wurde uns als Alternative das Hotel Alpinresort angeboten. Nach einer Besichtigung des Hotels und der Suite stimmten wir zu und das war dann wohl auch die beste Entscheidung, die wir für diesen Urlaub treffen konnten. Das Personal wahr immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich auf natürliche Weise (nicht gekünstelt). Die gesamte Anlage und die Suite war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Essen (Menueform) und jegliche sonstige angebotene Speisen waren für unsere immer sehr…
Jeannette(36-40)Deutschland
Einfach spitze
Das Hotel hat eine sehr gut Ausstattung, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war für uns als Familie ausreichend groß,obwohl es nur einen Schlafraum hatte. Wir hatten All Inklusive gebucht. Im Hotel gab es kullinarisch alles was das Herz begehrt. Es waren viele Nationalitäten vertreten.