Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Apart Garni Erna? Apart Gerni Wieder!
Was soll man bei 6.0 noch hinzufügen, wir sind seit mittlerweile fünf Jahren regelmäßig zu Gast und erfreuen uns jedes Jahr auf´s neue an der Liebe zum Detail, mit der dieses Hotel betrieben wird! Machen Sie weiter so, wir kommen wieder! ;)
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber mehr als fein
Der Wellnessbereich müsste eigentlich eine 1+ bekommen - wirklich super! Das Hotel steht in Ischgl unter meinen Favoriten!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Ambiente mitten im Dorf
Schon gleich nach betreten des Hotels fühlt man sich richtig wohl - tolle geschmackvolle Einrichtung. Auch unser Zimmer stand in nichts nach - großzügig und sehr schön eingerichtet. Das Bad mit Thermostat, Hand- brause und ganz toller, großflächiger Kopfbause - Duschgenuss pur. Radiohören ist im Bad ebenfalls möglich. Große Klasse auch das Frühstücksbüffet. Der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Möglichkeiten der Entspannung rundet das ganze toll ab. Der Skiraum ebenfalls vorbildlich - rutschfester…

Gilles(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Klein aber fein
So macht Urlaub Spass. Schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Nettes Personal. Grosser moderner Wellnessbereich. Es hat uns während unseres Aufenthalts an nichts gefehlt.