Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Modernes und neues Hotel in toller Lage
Das Internet hat sehr gut funktioniert und war kostenlos. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, je nach Reise-/Ferienzeit. Aber eher weniger Kinder würde ich sagen. Das gesamte Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Größe ist angenehm, da nicht zu groß. Das Frühstück ist inklusive. Die Tiefgarage kostet extra. Es gibt aber auch einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel.
Andreas(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer top modern, geniales Morgenbuffet mit allem drum und dran! Tolle Lage, nahe von den Bergbahnen
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Wochenende trotz schlechtem Wetter!
Das ganze Design im Hotel ist top. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit, liest einem förmlich den Wunsch von den Augen ab. Hatten uns sogar alle Extrawünsche die nicht im Hotel angeboten werden (Massage) organisiert. Da wird der Service am Gast sehr groß geschrieben.Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Top Lage. Besser geht nicht in Fiss. Direkt an der Bergbahn und trotzdem sehr erholsam und ruhig. Top Zimmer, sehr sauber und ausreichend groß. Tolles Badezimmer. Fantastisches Frühstück. Eines der besten…

Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Trendiges Hotel
Das Hotel ist sehr stylish, es wurden durchwegs hochwertige Materialien verbaut (z.B. Armaturen im Bad, Waschtisch, Fenster, Böden, Schränke). Noch vor dem Einchecken wurde uns vom Vater des Chefs die Tiefgarage geöffnet. Der Empfang war herzlich und wir wurden gefragt, ob wir mit dem Gepäck Hilfe bräuchten. Wir wurden aufs Zimmer begleitet, es wurde uns alles erklärt. Zum Ski out: Es besteht durchaus die Möglichkeit, ca. 80 Meter vom Hotel weg (es geht leicht bergauf) auf die Skipiste zu gelangen und dann zur…
Wally(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Einfach genial!!!
Wir waren wohl nur 2 Tage da...aber von Anfang an war alles tip top. Begrüssung vom Seniorchef noch bevor wir das Haus betraten.....hervorragend, .....erster Eindruck des Hotel Garnis wundervoll...super schöne Atmosphäre. Zimmer 1 A, leckeres Frühstück, direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich im obersten Stock. Wir kommen sicher wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großartig!!!
Es passte einfach alles. Die Lage ist natürlich perfekt und auch der Service und die unaufdringliche Freundlichkeit waren wirklich super!!!!
Petr(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut, aber!
Teil des Personals (Herrn beim Frühstück unorrsönlich. Wenn man sie während des Tages im Hotel irgendwo getroffen hat, krine Antwort auf Begrüssung, vielleicht dass wir Ausländer sind. Sonnst Rezeptionpersonal sehr proffesionel.) Ja, und 0,3 Ltr ist kein grosses Bier! Aber Weiterempfeflung kommt.
LaSeb(19-25)Deutschland
Super Sommerurlaub mit Schnee auf dem Schönjoch
Wir haben unseren Sommerurlaub im Alpslodge verbracht und waren wirklich sehr begeistert! Die Lage ist top und zu den Gondeln ist es ein Katzensprung. Besonders haben uns die hilfreichen Ausflugstipps vom einheimischen Mann an der Rezeption gefallen!
Oliver(51-55)Deutschland
Stylisches Hotel in super Lage
Sehr modernes Hotel in sehr guter Lage zu den Liften und zum Ort. Schöner allerdings sehr offener Wellnessbereich. Tolles Frühstück mit etwas mürrischem Koch.
Veronika(31-35)Deutschland
Top stylisches Hotel
Die größte Überraschung war die Garage.... Wenn schon die Autos so gut untergebracht werden, weiß man auch, was man von den Zimmern erwarten darf. Absolut stylisch!!!!