Matthias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt!
Das Hotel war super! Es hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Saunabereich ist sehr entspannend und auch am Frühstück ist nichts zu bemängeln! Auch das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht! Alles zusammen war perfekt! Wir kommen wieder!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unpersönlich
Alles relativ neu aber sehr unpersönlich und kühl. Frühstück okay. Lage gut 5 min zum Lift. Würde aber nicht nochmal hinfahren.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes, sauberes top gelegenes Hotel.
Freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Gut für Skiurlaub! Ruhig gelegen und doch alles gut erreichbar. Top!

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes, modernes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist ganz neu, modern und hochwertig eingerichtet, gepflegt und sauber. Es bietet mehrere unterschiedlich große Zimmer, Tiefgarage, Wellness, wifi gibt es kostenlos. Das Frühstücksbüffet ist inbegriffen und das umfangreichste das ich bisher gesehen habe. Es liegt ruhig, aber dennoch günstig nahe der Seilbahnen Fiss. Ich war mit meinen Großeltern dort und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Es gibt zwar kein Abendessen, aber da es genug Restaurants im Zu-Fuß-Umkreis gibt, führt das für mich…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum gelungen
Wir haben uns von Anfang an wohl und in guten Händen gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, sehr gute Lage und entspannendes Wellness. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel direkt an der Piste
Das ideale Hotel für einen Skiurlaub in Fiss. Tolles Frühstücksbuffet, kurzer Weg auf die Piste, schöner Wellnessbereich.
Juliene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes stylisches und sauberes Hotel !
Wir waren sehr begeistert von dem stylischen sehr gepflegten Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück ist super, alles was das Herz begehrt. Auf unsere Wünsche wie z.B. Sojaprodukte sind alle immer eingegangen! Können wir auf jedenfall weiterempfehlen!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches neues Hotel mit super Suites!
Super netter Empfang und atemberaubende Zimmer. Wir hatten dir Suite 401 mit tollem Blick und Terrasse. Alexander und sein Team sind sehr bemüht. Die Piste führt neben dem Hotel vorbei - somit superpraktisch. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß aber mehr als ausreichend da das Hotel nicht so viele Zimmer hat. All in all eine super Wahl. Einfach WOW!!! Den Special Drink an der Bar.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles modernes Hotel in bester Lage
Sehr stylisches Hotel in bester Lage. Nur wenige Gehminuten bis zum Lift, Piste direkt vor der Haustür. Freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Berechtigterweise hat das ganze aber auch seinen Preis.
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr tolles Hotel, nettes Personal sehr gerne wieder. Nur ca. 5 Gehminuten zu den Bergbahnen. Super auch zum Party machen :-) Wir waren eine Männergruppe zu 8.