Bewertungen (1 968)

BOSCH(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
DAS SUPER ALPHEOTEL RATCHINGS
iN DIESEN hOTEL IST HALT ALLES ZEHR GUT DAS ESSEN DER PERSONNAL SEHR FREUDLICH DIE DIRECTION GIBT SICH VIELE MUHE FUR DIE KUNDEN ZUM PROBIEREN WIE IN EINEN PARADIES
Rosemarie(66-70)Deutschland
Pfundiger Skiurlaub
Bereits 11 Jahre besuchen wir mit Freude und Vorfreude das Alphotel. Egal ob sie in einer Suite oder im Standardzi. wohnen, man wird bestens versorgt. Toll und vielseitig ist der Wellnessbereich, besonders wohltuend, wenn es draußen schneit Sehr positiv ist zu erwähnen der pünktliche und lustige (Sepp!) Shuttlebus zum Lift. "So lang die Füße tragen " werden wir unseren Skiurlaub im Alphotel verbringen. Juhu !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl und Genusshotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, hervorragendes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie tolle Spa-Wellness-Landschaft und prima Service mit dem Shuttle ins Skigebiet und zurück

Jochen(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub - immer wieder gerne
Wir sind nun schonmal zum elften Mal hier gewesen. Allein das zeigt doch wohl schon, dass das Alphotel Tyrol einfach klasse ist. Ein warmherziger Empfang an der Rezeption, durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal, ein Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, ruhige Zimmer und das absolut fantastische Essen, egal ob Buffet oder Showküche sind für uns Grund immer wieder herzukommen. Für 2015 haben wir schon wieder vorgebucht. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Alphotel Tyrol - Team
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jedes Jahr schöner!
Über die hervorragende Verwöhnpension, den sehr schönen Wellnessbereich, habe ich schon in vorangegangenen Bewertungen geschrieben, zudem haben dies sicherlich auch jetzt wieder viele andere Gäste getan. Meine uneingeschränkt gute Meinung über die Freundlichkeit der Familie Eisendle, des Personals und der gesamten Atmosphäre ergibt sich aus den vergebenen Spitzennoten. Ich möchte dieses Jahr auf etwas anderes Positives hinweisen, siehe Titel. Es ist immer wieder spannend, nach der Ankunft zu entdecken, an welchen…
Rainer & annemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der komplette Skiurlaub !!!
wie immer ( 11 Jahre ) alles bestens ! Familie Eisendle und das gesamte Team, speziell unser Busservice ( Sepp !! ) sehr gut, kompetent und nette Menschen. Buffet, Speisen etc. unschlagbar !! Preis / Leistung sehr gut. Gut, das es das Raucherstüberl gibt. ( es gibt auch schwache Menschen ) Die bildhübschen Augen von Nadine blieben mir in Erinnerung ! Solange wir noch skifahren können, kommen wir wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder das Personal ist sehr bemüht und das Essen ist hervorragend. WIr kommen gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Faschingsskifahren
Wir sind nun schon zum dritten mal Gast im Alphotel Tyrol gewesen und bereuen dies absolut nicht, im Gegenteil. Es ist Urlaub von der ersten Minute an. Das Personal, das Ambiente, das Essen, alles wirklich super. Der Transfer zum für Familien super geeigneten Skigebiet ist perfekt organisiert (Danke Sepp!). Ergebnis, wir haben wieder für die nächste Saison reserviert. Fam. Siebel
Steven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit Super Gastronomie!
Tolles Hotel mit Super Gastronomie in wunderschöner Umgebung mit tollen Service durch das durcch die Bank sehr freundliche Personal! Kleine Anregung: Die Atmosphäre beim eigentlich doch tollen Essen könnte noch verbessert werden - es ist zum Teil so leise, dass man sich gar nicht mehr unterhalten mag, weil jeder mithören kann. Vielleicht wird dies vor allem von den deutschen Urlaubsgästen so gewünscht? Eine etwas lebendigere Atmosphäre wäre schön. Ingesamt aber in allen Belangen ein Top-Hotel!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
10 tage südtirol im oktober
wir hatte 10 tage gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt, unterkunft,essen und alles drum und dran hat gepasst, zimmer sind schon etwas in die jahre gekommen,(panorama suite) wer ruhe haben will, der ist gut hier aufgehoben, tolle landschaft, viele wanderwege am hotel bzw. etwas mit dem auto zu fahren um sie zu erreichen. essen war sehr gut, abwechselungsreich und sehr geschmacktvoll. alles in allem zu empfehlen.