Bewertungen (1 968)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut!Besser!Alphotel Tyrol!
Wunderbar und herrlich wie immer! Freue mich schon wahnsinnig auf April, dann da werde ich wieder dort sein und genieße entspannende Urlaubstage!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzen Hotel für Familien-und Single - Urlaub
Wir sind ohne Einschränkungen mit allem , was zu diesem Hotel gehört, überdurchschnittlich zufrieden. Wir haben das Alphotel Tyrol seit unserem Aufenthalt mehrfach und überzeugend weiterempfohlen. Auch unsere Erwachsenen, bzw. Familiengruppe (ca 25 Pers.) waren begeistert von diesem Hotel und wollen alle wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
In allen Bereichen kann man nur positives berichten. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Wir freuen uns jedes Jahr schon auf den nächsten Aufenthalt .

Karl(61-65)
Garant für einen entspannten Urlaub
Freundliches und kompetentes Personal, großzügig bemessene Suiten, ausgezeichneter Wellness- und Spabereich, sehr gute Küche, toller shuttle-service ins Skigebiet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel mit sehr leckeren Essen!
Uns hat es im allgemeinen sehr gut gefallen, nur das Badezimmer war viel zu klein für 3 Personen und die Duschamatur war defekt! Der Pool ist sehr schön und warm! Aber leider ist der Aussenputz, der von der Wand herabgefallen war, am Schwimmbadrand über mehrere Tage gelegen, das sah nicht schön aus. Auch das Zimmer war schlecht verputzt - Risse! Die Saunalandschaft ist sehr schön, aber leider merkt man auch hier den Handwerkermangel, ein Fussbrett war locker! Aber trotzdem eine schöne Atmosphäre! Ausreichend viele…
Dirk(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringrn. DAs ist auch das Fazit unserer Freunde.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
30 Jahre Winter Spaß
Seit über 30 Jahren sind wir Gast bei dieser Familie und fühlen uns immer noch jedes Jahr pudelwohl. Alles was zu einem sportlichen oder auch entspannendem Winterurlaub gehört ist hier zu finden. Ob es das wunderbare Ambiente oder auch die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist ; alles ist stimmig. Wir freuen uns auch schon auf 2016 und hoffen uns gesund wiederzusehen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellnessurlaub mit Familie
Von der ersten Stunde genossen wir die Ruhe, Behaglichkeit und die vorzüglichen Gaumenfreuden für Jung und Alt. Besonders unsere Kinder waren von der Wellness und Badewelt vollenst begeistert. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft. Die gesamte Familie von Großeltern bis Enkelkinder hat ein tolles Wochenende im Alphotel Tyrol verbracht - wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wirkliches Paradies in den Bergen von Südtirol
Unser erster Kurzurlaub im wunderschönen Alphotel Tyrol hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es ist wirklich ein kleines Paradies in den Bergen von Südtirol. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, das köstliche Essen, das gemütliche Ambiente im Hotel, sowie der traumhaft gestaltete Wellnessbereich mit beheiztem Innen- und Außenpool hat uns restlos begeistert. Viele schöne Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus…
Werner (56-60)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern ist einfach nur Spitze und jedem zu empfehlen! Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Danke