Bewertungen (1 968)

Alexander (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel mit super Gastronomie !
Das Hotel hat uns von Anfang sehr gut gefallen, bei der Ankunft waren genügend Kurzparkplätze vorhanden und ein grosses Parkhaus !Äusserst freundlicher Empfang mit einem feinen Begrüssungscocktail !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub von Anfang an.
Beim einchecken bekamen wir einen kostenlosen Drink aufs Haus. Super Routenempfehlung für eine Ebike Tour. Räder direkt im Hotel gemietet. Sehr schöner Wellness Bereich. Leider war das Zimmer sehr laut… das war aber auch das einzige Negative.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Spitzen essen,nettes zuvorkommendes Personal,sehr schöner Wellnessbereich ,tolle Lage ,sehr ansprechenden gastrbereich

Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub in der Rundum-Wohlfühloase
Das Alphotel Tyrol gehört mittlerweile seit 8 Jahren zu unseren Wohlfühloasen - für groß und klein! Ambiente, Essen, Kinderbespaßung und Service. Hier stimmt wirklich alles!
Mircea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Spontane Urlaubstage in Alphotel Tyrol
Familiär, sauber, gutes Essen. Freundliches Personal. Gut erholt !!! Wir kommen wieder!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Kinder und zum Entspannen
Ich wollte ein paar ruhige Tage mit meinem Sohn verbringen. Das wurde erfüllt. Man kann hier wirklich gut zur Ruhe kommen.
Efstratia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Erholung für Körper und Seele. Tolles Angebot für Kinder (Indoor-und Outdoor-Spielplatz, Kinderbetreuüung mit Programm, Kino, Bowling, etc.), schöner Spa- Bereich und ausgezeichnetes Essen!
Karel(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel, wunderschöne Umgebung, sehr freundlich.
Schönes Hotel, raume und nette Zimmer. Sehr profesionale sauna-gegend. Innen- und ausen Schwimbad. Reception sehr freundlich und hilfreich.
Marén(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
Ein kleines Paradies in den Bergen! Das Hotel ist spitzenmäßig! Es bleiben keine Wünsche offen! Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel - Wir kommen wieder!!!
Ein tolles Wellnesshotel, der Wellnessbereich ist einfach nur genial. Tolle Aufgüsse mit sehr kompetenten Saunamitarbeitern. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet über das Mittagsbuffet bis zum Abendessen war einfach nur Mega.