Bewertungen (1 968)

Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir haben uns als Gäste rundherum sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. (Der Shuttle-Fahrer "Sepp" ist einfach Klasse).
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eintreten und sich wohl fühlen!
Man kann sich sehr wohl fühlen und kulinarisch verwöhnen lassen. Saunabereich und Schwimmbad kann man nur empfehlen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Vom Hotel bis zur Talstation fährt ein sehr zuverlässiger Shuttlebus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genussvoller Aufenthalt vor und nach dem Skilauf
Gutes Hotel mit freundlichem Service, leckerem Essen und einem prima Skigebiet fast vor der Tür. Beim nächsten Winterurlaub gerne wieder

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Drei Mädels im Schnee
Das Alphotel ist ein sehr sympatisch, einladendes Hotel der oberen Klasse, dessen Personal sich durch Freundlichkeit und Kompetenz auszeichnet. Die Küche und der Service sind ausgezeichnet; vor allem das Buffet-Angebot ist nur aus spitzenmäßig zu bezeichnen. Sogar am Nachmittag steht den Gästen ein ausgewogenes Schmankerlbuffet zur Verfügung! Zimmer und Wellnessangebote sind super und äußerst ästhetisch - es macht Spass auszuspannen! Der Shuttle-Service zur Gondelstation funktioniert hervorragend; man hat keine…
Daniela(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnes und Entspannungsoase im Ratschingstal
Die Freundlichkeit und das reichhaltige Angebot von Essen ,Wellness ,Beautyabteilung und der Zimmeraustattung war ausgezeichnet. Dazu kommen noch die Vorschläge zu der vielfähltigen Auswahl an Wanderungen,Skitouren und Kinderprogrammen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Alphotel Tyrol.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die perfekte Woche
Eine perfekte Ski-Woche. Es gab nichts zu meckern. Das Hotel, einfach zum "Wohlfühlen". Toller umfangreicher Service.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Freunden
Eine schöne Urlaubswoche mit gutem Preis/Leistungsverhältnis speziell mit dem 40% Angebot für Kinder mit nur einem Elternteil!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Wintertage im Alphotel Tyrol
Wir waren mittlerweile das 3. Mal im Alphotel Tyrol und haben schon wieder für März 2013 einen Skiurlaub gebucht. Das Hotel ist immer eine Reise wert, denn das fantastische Speisenangebot, die tollen Suiten, das tolle Erlebnisschwimmbad und der wunderbare Saunabereich machen einem das Wiederkommen leicht. Auch unser Sohn fühlt sich im Hotel schon wie zuhause und geniesst die Kinderfreundlichkeit des Personals.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Supertage im Tyrol
sehr großzügige Anlage mit riesigem Park, Anzahl der sehr ordentlichen und gepflegten Zimmer ist überschaubar.Großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt , Mittagsbuffet und abends Vorspeisenbuffet mit Wahlmenue vom Feinsten. Gäste in allen Altersklassen vor allem Deutsche und Italiener. Wir hatten immer Handyempfang. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Empfehlenswert zu allen Reisezeiten. Schönes Wandergebiet. Kleines sehr gepflegtes Skigebiet mit schönen Hütten.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für den Skiurlaub! Skishuttle, Pool, Wellness, Essen, alle Wünsche werden erfüllt!