Bewertungen (1 968)

Peter(66-70)Deutschland
Skiurlaub als Verwöhnurlaub
Das Alphotel Tyrol ist ein wunderschön gelegenes 4 Sterne Hotel, das bei Speisen, dem Spa-Bereich und dem gesamten Wohlfühl-Ambiente alle seine Sterne verdient hat! Ein Highlight war für uns auch der Bus-Shuttle zwischen Hotel und Bergbahn. Angenehmer kann ein Skiurlaub nicht gestaltet werden!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kann sich schon aufs nächste Mal freuen.
Spitzenhotel in alpenländischem Stil mit umfangreichen Sport-, Spiel- und Spa-Angeboten inkl. Sauna- und Schwimmanlagen mit Innen/Außenbecken, sehr gepflegt. Hier gibt es Möglichkeiten für alle Altersgruppen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub im Wellnesshotel
Dieses Hotel ist Erholung pur. Ein unbeschreiblicher Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Im Spabereich richtig kompetente Leute. Serviceteam im Restaurant und der Bar hervorragend. Rezeption mit sehr freundlichen Fachleuten besetzt. Chefin und Chef des Hotels sind einfach toll , sind immer vor Ort und bereit einem Auskunft zu geben, egal um was es gerade auch geht.

Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum sehr gut, schlicht empfehlenswert!
Wir kommen nun schon seit über 20 Jahren in das Alphotel Tyrol und sind jedes mal wieder aufs Neue begeistert, wie toll das Hotel in seiner Gesamtheit sich darstellt. Ein vorzügliches und abwechslungsreiches Essen. Das all abendliche Vorspeisebuffet ist schon für sich alleine eine Attraktion mit vielen Delikatessen an denen man sich schon alleine satt essen kann. Für Familien mit Kinder sind die Möglichkeiten wirklich enorm groß, Spielgeräte, Filme und Kinderbetreuung machen einem das Leben leicht. Der SPA Bereich…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Am liebsten gleich für das nächste Jahr buchen
Sehr gepflegte Hotelanlage in wunderschöner Winterlandschaft mit diversen Sport-, Spiel- und Spa-Möglichkeiten für jedes Alter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Traum in den Südtiroler Bergen
Tolles Familienhotel mit sehr feiner Küche. Ein Traum für Kinder ist der tolle Aussenbereich. Auch sehr schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad und umfangreiche Saunas mit super Saunameister 😊👍
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man möchte gleich wieder fürs Folgejahr buchen
Klassehotel im Tiroler Stil in bester Winterlandschaft für jedes Alter mit div. Sport-, Spiel- u. Spa-Möglichkeiten
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Wir waren das erste Mal als Paar dort und jetzt mit unserem einjährigen Sohn. Wir fühlen uns sehr wohl hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unser Highlight war das Babyschwimmen. Der Wellnessbereich ist aber auch ein Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ob glutenfrei oder laktosefrei ist alles dabei. Der Service ist super freundlich und die Gastgeber laden einmal die Woche zum Kennenlernen ein. Man bekommt jederzeit Tipps, so haben wir diesmal eine Empfehlung…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit traumhaften Außenpool. Gute Verpflegung bei Frühstück und Abendessen. Nicht weit von Sterzing entfernt
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren nun schon das 3. mal hier. Wie jedes Mal sind wir rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob als Paar oder mit Kindern. Das Essen, sowie der Service sind klasse. Das gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.