Bewertungen (1 968)

Sonya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub! Wir können nur weiterempfehlen
Der Urlaub war ganz toll, kann nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder! Personal sehr freundlich und hilfsbereit; das Essen war lecker und ausreichend. Schöne Saunaland und schönen Umgebung!
Andreas & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Tage in schöner Umgebung
wir verbrachten ein schönes und erholsames Osterwochenende, wurden mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen Angebot verwöhnt, das Ratschingstal bietet auch im April Möglichkeiten zum Wandern oder wer möchte noch zum Skifahren (Abfahrt), wir hatten ein älteres aber trotzdem gemütliches und ruhiges Zimmer, der exklusive Wellnesbereich bietet verschiedene Saunen und Ruhemöglichkeiten, das Hotel können weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir hatten einen wunderschönen Kurz-Urlaub in diesem Hotel. Kulinarisch wurden wir verwöhnt von morgens bis abends. Der Spielplatz mit all den Tieren (Ponys, Pferde, Esel, Hasen, Meerschweinchen usw.) und Spielmöglichkeiten war für unsere 5-jährige Tochter der absolute Hit! Der Garten ist einfach herrlich! Auch das Hallenbad habern wir sehr viel genutzt! Einfach toll. Den Sauna- und Beautybereich konnten wir leider nicht so oft nutzen, da einer von uns immer die Kleine betreute. Aber alles in allem hatten wir sehr…

Waltraud & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Atmosphäre, top Küche mit tollem Vor- und Nachspeisenbüffet, schöne Zimmer und ein klasse Wellnes-Bereich. Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel - kommen aber bestimmt wieder ! Waltraud und Ernst
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel Licht, aber auch Schatten
Wir hatten über den Discounter Lidl eine Suite für vier Tage gebucht und für zwei Personen € 510,-- zuzüglich einer Zuzahlung von € 56,-- (Gartensuite, Sonnenseite) bezahlt. Resümee: Ein absolut hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn man jedoch den Standard-Preis (€ 864,--) dagegensetzt, ist diese Aussage etwas korrekturbedürftig. Insofern bezieht sich die Bewertung des Hotels auf den im Regelfall zu zahlenden Preisstandard (ansonsten müsste man gerechter Weise in Abwandlung des Spruches sagen: "Einem…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzenqualität in diesem Hotel
Trotz des relativ großen Hotels merkt man die Vielzahl der Zimmer überhaupt nicht. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre. Alle Wünsche werden prompt und freundlich erfüllt. Toller Wellnessbereich, der ideal zum Relaxen nach einem aktiven Skitag einlädt. Saubere Zimmer mit sehr gutem Service. Tolles Essen fast rund um die Uhr. Wahrlich eine gelungene Verwöhnpension Waren zur Hochsaison über die Faschingstage zum Skiurlaub in diesem Hotel Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt Qualität hat ihren…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie jedes Jahr ein Urlaub der Spitzenklasse
Auch für Junge (18-25) Jährige ist das Hotel zu empfehlen. Super Rezeption ,Freundliche Mitarbeiter, Weltklasse Saune ich bin 20 und komme schon 17 Jahre nach Ratschings und ich finde es ist einfach das Beste Hotel dort -wirklich Urlaub Deluxe****
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel, super Service und spitzen Personal
In wunderschöner Lage im Ratschingstal unweit der Pisten befindet sich das Alphotel Tyrol. In den letzten 10 Jahren konnte ich die Entwicklung des Hotels verfolgen. Spitzen Küche und hervorragender Service von stets freundlichem Personal zeichnen das Haus aus. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Jean-Pierre(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann nur sagen, echt 100% gut fur alles
wir hatten ein anderes zimmer, aber durch hilfe von scheffin ein behinderten zimmer bekommen sehr gut 100% das macht fur mich mit reisende das leben viel besser. danke an scheffin aber auch das personal wa ganz behilfsam ich empfehle diese hotel an jede in unsere umgebung. Tom und Jean-Pierre
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Wir haben uns wie zu Hause sehr wohl gefühlt.Das Essen waren sehr gut und reichlich.Zimmer war alles da,was man brauchte.Dieses Wellnesshotel war richtiges zum Entspannen und Erholen im wunderschönen Ratschingstal.Die Kleintiere vom Streichelzoo waren süss und zahm.Parklandschaft schön zum Spaziergehen.Alles sehr angenehm!