Bewertungen (1 968)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tophotel in den Südtiroler Alpen
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Essen sehr gut. Die neugestaltete Saunalandschaft ist einfach überwältigend. Der Service,angefangen von der Chefin, dem Chef,dem Juniorchef mit seiner Lebensgefährtin,dem ganzen Personal und auch den Reinigerinnen ist einfach hervorragend. In diesem Jahr waren wir zum erstenmal mit einer Reisegruppe dort die alle begeistert waren.Selbst der Busfahrer des Reiseunternehmens bestätigte uns,dass er in seiner zwanzigjährigen Tätigkeit solch ein…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub in den Bergen
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub in den Bergen Südtirol, Südtirol ist immer eine Reise wert und dann noch ein so tolles Hotel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Im Alphotel Tyrol wird der Urlaub zum Genuss
Entspannung für die Eltern und super Spass für die Kinder. Super SPA mit angenehm warmem Pool. Tolle Saunalandschaft. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Terrasse mit anschließendem Garten mit Teichen und Spielplatz für die Kids. Ansprechendes Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Team.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
sehr große Anlage, außergewöhnlich großer Eingangsbereich, Alstersstruktur gemischt (ab Mitte 30, so mein persönlicher Eindruck) Familien, Paare, vereinzelt Gruppen
Harald (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnparadies
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher. Wir fühlen uns direkt wohl, wie zuhause. Was will man mehr. Die Freundlichkeit, der Service, Unterbringung und das Essen, einfach erstklassig. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Adele(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Himmlischer Urlaub in Ratschings
Im Alphotel Tyrol verbrachten wir einen wunderbaren Urlaub! das Hotel liegt herrlich ruhig im wunderschönen Ratschingstal, 2 Minuten mit dem hauseigenen Shuttlebus zum familienfreundlichen Skigebiet (Kinder bis 8 Jahre fahren gratis Ski) und 10 Minuten vom schönen Städtchen Sterzing! Trotz der hohen Temperaturen, waren die Pistenverhältnisse beeindruckend, sogar die Abfahrt war noch hervorragend! Wir haben es genossen, dass wir bei diesem schönen Wetter einerseits super Skifahren und andererseits eine Runde mit den…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gern
Hier stimmt einfach alles. Bestens ist die Küche mit ihrer Vielfalt und die Möglichkeiten der 3/4 Pension mit dem Mittags/Kaffeeangebot. Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben und jeder Gast kann sofort in eine wohlige Urlaubsstimmung eintauchen. Wir komme jedes Jahr nd sind immer super erholt und zufrieden heim gefahren. Es bleiben hier keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Alphotel bei Familie E.!!!
Roland(61-65)Deutschland
14. Besuch!
Nach 13 Besuchen sind wir jedesmal positiv überrascht über das sehr gute Preisleistungsverhältnis in diesem Haus. Ausserdem gibt es jedesmal größere oder auch kleinere Verbesserungen im Hotel, die wir sehr begüßen. Kontinuierlicher Verbesserungsprozeß wird in diesem Haus praktiziert. Trotz der Größe des Hotels hat es die Familie Eisendle verstanden eine warme und familiäre Atmosphere zu erhalten. Weiter so!
Mario(56-60)Deutschland
Top Hotel in Südtirol
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und Erwartungen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind schon zum Dritten mal dort gewesen und werden voraussichtlich wiederkommen. Das Skigebiet ist eher klein aber auch für gute Skiläufer ausreichend. Der hoteleigene Shuttle-Bus ist sehr angenehm und wird gut angenommen.
Barbara(31-35)Deutschland
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Wir genossen zum 5. Mal unseren Urlaub im Alphotel und es war wie immer super! die neue Saunalandschaft ist wunderschön geworden, besonders toll fand ich den Kräuterstadel! Alle Mitarbeiter und die Familie Eisendle waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend! Ich möchte hiermit allen ganz herzlich für einen wunderbaren Urlaub in schöner Atmosphäre danken! Die schmackhaften Gerichte und die abwechslungsreichen Buffets waren ein Gedicht! Dieses Hotel ist ein super Ausgangspunkt für schöne Winterwanderungen! Für uns…