Bewertungen (1 968)

Helena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen! Gerne immer wieder
Gepflegtes, familiäres Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen, aber auch Vorort viele Möglichkeiten um die Urlaubstage zu genießen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Tyrol ist immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, was für den Gast kaum einen Wunsch offen lässt. Die Anlage, der Service und die Mitarbeiter sind einfach Super.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Angebot für Kinder, aber auch die Eltern kommen durch die Kinderbetreuung und die hervorragende Wellnesslandschaft auf ihre Kosten.

Familie Pinchuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Wir waren leider nur drei Tage in diesem Hotel. Wir, das sind mein Ehemann, unser 5-jähriger Sohn und ich. "Leider" weil es eben nur drei Tage waren. Das Hotel hat alles was wir uns als junge Familie gewünscht haben: abwechslungsreiches Kinderprogramm, sauberes und bequemes Zimmer, toller Spa- und (Kinder) Pool-Bereich, große Kinderspielplätze innen und draußen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und manche Gerichte sind wirklich zauberhaft lecker. Die Lage ist ausgezeichnet: Wanderungen aufm Berg oder im Klamm…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet, einfach super!
Nach einer 6-tägigen Wanderung durch das Vinschger Tal erholten wir uns eine Woche im Alphotel Tyrol. Unsere Erwartung in Bezug auf Erholung, umfangreiche Wellnessangebote, freundlichen Service, ausgezeichnetes Essen und einige Freizeitangebote wurde vollauf erfüllt.
To(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel zum aktiven Entspannen und Genießen
Hohees Servicebewusstsein, hervorragende Qualität der Speisen und Sensibilität für Allergien. Kinderfreundlich. Exzellentes Spa.
Volker & Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Höhen und Tiefen
Schönes Hotel mit Höhen und Tiefen. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und unserem Zimmerwechselwunsch zur Südseite wurde nach einer Nacht entsprochen. Top. Da wir ja dann 2 Zimmer bewohnt haben müssen wir hier sagen das eine Renovierung dringend von Nöten wäre. Terrassendielen kaputt und locker. Zimmermöbel aus den 70er Jahren und extrem abgewohnt. Das müsste dringend modernisiert werden. Das Hotel hat wunderschöne Ecken ( Wellnessbereich, Restaurant) aber eben auch veraltete Ecken ( Zimmer , Barbereich)…
Jana V(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Wellnessurlaub mit Kindern
Schönes, familiengeführtes Hotel nahe der Talstation mit wunderschönem, großen Wellnessbereich, liebevoller Kinderbetreuung und traumhaftem Wander & Skigebiet.
Marie-Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alphotel Tyrol - ein absolutes Paradies!
Wir durften Anfang November diesen Jahres vier wunderschöne Tage im Alphotel Tyrol verbringen. Entgegen einiger negativer Bewertungen, die wir im Voraus unserer Reise gelesen hatten, hatten wir einen gänzlich anderen Eindruck vom Alphotel. Das Ambiente im Alphotel ist einmalig: urig, liebevoll gestaltet, wir sind jedes Mal aufs Neue gespannt darauf, was verändert worden ist und was wir Neues entdecken dürfen. Das Essen im Hotel ist einsame Spitze! Frühstück, Jause und Abendessen übertreffen die Erwartungen. Der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach genial !
einfach genial ! Geniales Hotel mit traumhaften Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Sehr freundliche Gastgeber und ein toller Service. Wir sind schon zum sechsten mal dort gewesen und sind immer wieder aufs neue begeistert, im Herbst sowie im Winter.