Bewertungen (1 968)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel mit einem Tollen Team
Ein Tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen .wir werden wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Seit über 20 Jahren jährlich dabei
Ein familiengeführtes Hotel der gehobenen Kategorie, die jährlich Änderungen und Verschönerungen vornehmen, ganz tolle Chalets sind hinzu gekommen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erleben und schon vom nächsten Aufenthalt träumen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage im alpenländischen Stil, angebunden und im Stil angepasst ist eine neue Chaletanlage mit Kompletteinrichtung

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seit Jahren wird der hohe Standard gehalten!
Ankommen - sich wohlfühlen und wiederkommen. Hier können Gäste jeden Alters erholsame, aber auch erlebnisreiche Tage verbringen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel in Südtirol
Das Hotel ist ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir reisen als Familie seit Jahren immer wieder in dieses traumhafte Hotel mit seiner sehr schönen Lage. Auch wenn wir mit dem Hotelbus zum Skigebiet fahren, ist das durchaus viel bequemer, als in unmittelbarer Lage zu wohnen. Wir können direkt ein- und aussteigen und müssen nicht laufen. Welch ein Luxus!
gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und genießen, abreisen und wiederkommen..
Ein tolles, familiengeführtes Mehr-Generationen Hotel in dem sich jeder wohlfühlt. Hier werden Sie von der Eigentümer Familie persönlich umsorgt!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ohne Alphotel Tirol geht nicht, da musst Du hin
Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, nicht weit vom Zentrum Raschings (Bichl) entfernt - Zum Zentrum Ratschings (Bichl) ca. 10 Minuten zu Fuß oder unter Tags mit dem hoteleigenen VIP-Bus - Das eigene KFZ wird während des gesamten Aufenthalt nicht benötigt - Für Wintersport und Sommer von einer Person bis Familie inkl. Hund hervorragend geeignet
Johann & Elisabeth(66-70)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir haben 4 sehr schöne Tage im Alphotel Tyrol verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Essen und Trinken und auch das Mittagsbuffet sowie das sehr ansprechendes Programm im Spa- und Wellnessbereich hat uns ausserordentlich gut gefallen. Dass wir auch am Abreisetag das Mittagessen und den Spa-Bereich nutzen konnten hat uns sehr gefreut und ist ein toller Service des Hauses. Besonderen Dank verdienen Ihre Mitarbeiter für einen sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Alles in Allem ein Super Kurzurlaub. Wir…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alphotel in Ratschings - Das muß man erleben.
Das neu umgebaute Alphotel liegt in einem ruhigem Tal im Skigebiet Ratschings. Wir kannten es schon vor dem Umbau und waren äuserst positiv überrascht, was da geschaffen wurde. Essensäle neu, total gemütlich, alles in Holz im Südtiroler Stil. Die neue Bowlingbahn ergänzt viele weitere Unternehmungen. Das Kinderparadies "Alpiland" ist sensationell. Alles sauber und neu. Einfach klasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alphotel Tyrol ein echtes Highlight
Wie jedes Jahr nutzen wir die „Schneeflockenwochen“ unseren Winterurlaub in Ratschings zu genießen. Wir sind immer zu zwei Paaren, von denen 2 Ski laufen und 2 wandern. Diese Zeit (Wetter/ Pisten/Wanderwege/Hütten) und das Hotel sind ein Highlight. Am Tag sportliche Aktivitäten, dann ein kleiner Snack im Hotel, danach Wellness und zum Tagesabschluss ein köstliches Dinner mit Spitzenweinen zu sehr angemessenen Preisen. Was will man noch mehr. Wer noch etwas Party braucht, die Bar bietet guten aber doch sehr…