Bewertungen (1 968)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für alle Ansprüche!
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Wellnesbereich und sehr gutem Essen. Im Winter fährt ein privater Shuttlebus die Skifahrer bis vor die Gondel. Bequemer geht es nicht! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren immer gerne wieder dorthin!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Als Gäste kommen, als Freunde gehen.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, super Chalet und Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Wellness - Anlage, freundliches Personal und Chefs. Es wahr einfach ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder Alphotel
Ein tolles Hotel direkt am Skigebiet, nunmehr schicke zusätzliche Chalets, irrer Wellnesbereich und super leckeres Essen

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Zu dem Hotel gehört ein Haupthaus mit mehreren Zimmern, einem super Restaurant und einer gigantisch großen Bade- und Saunalandschaft. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz, im Keller gibt es verschiedenste Möglichkeiten und auch draußen ist ein riesen Spielplatz. Zusätzlich gibt es noch ein paar Chalets, die erst vor kurzem fertig gestellt worden sind und wunderschön geworden sind.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder WUNDERSCHÖN
Liebevolles Familienhotel... von Familie für Familien. Immer wieder mein Ort um runterzukommen und sich immer zuhause zu fühlen
Rene(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Ideal gelegen ( Ski). Sehr angenehme Belegschaft. Essen/ Zimmer/ Spa alles top. Wir waren schon dreimal dort und gehen wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerneS
Ein rundum Wohlfühlhotel mit super Service, guter Küche und familiären Flair. das Hotel ist sowohl im Sommer wie auch im Winter eine Topadresse.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bereits zum 2. Mal positiv überrascht
Wir durften bereits zum zweiten Mal Gast in einem der neuen Chalets sein. Und wieder waren wir rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind so freundliche und hilfsbereit. Das Chalet natürlich ein Traum. Und die Auswahl und Qualität im Restaurant sind super. Wir kommen bestimmt wieder (haben auch schon wieder gebucht).
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Durch die Mängel der Zimmertür,u.falsche Bonieren
Hotel wurde mit neuen Chalet erweitert aber das Personal an die größere Menge an Gäste anscheinend nicht angepasst. Wir waren vor 3 Jahren im Winter schon mal Im Alphotel und waren damals total zufrieden,diesmal nur nur mit Abstrichen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Ein familiäres Hotel mit einem tollen Service. Es ist geeignet für Familien mit Fokus auf kleinere Kinder, aber auch Teenies kommen nicht zu kurz. Für die Erwachsenen ein absolutes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Restaurant.