Bewertungen (1 968)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Bei der Ankunft war der Empfang sehr freundlich. Uns wurde gleich die Activcard ausgehändigt mit der man Bergbahnen und den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der großzügige Wellnessbereich überzeugt in allen Belangen. Frühstück und Mittagessen gibt es ein Buffet mit großer Auswahl. Am Abend wird man von der sehr guten Küche mit verschiedenen Gerichten verwöhnt. Auch für Kindderbetreuung ist…
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINZIGARTIGER URLAUB IM ALPHOTEL TYROL
Einzigartig, ein Familien Hotel das seinen Namen wirklich verdient, was hier für die Kinder geboten wird ist atemberaubend: der fast Fußballplatz große Aussenbereich, der große Indoor Spielplatz bietet einfach alles für die Kids: lesen Sie unbedingt die Beschreibung auf der sehr ausführlichen Hotel Webseite.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnessurlaub mit Kindern.
Ich war nun zum dritten Mal im Alphotel und sicher nicht zum letzten mal. Diesmal mit 2 Kindern, die absolut begeistern waren vom Indoor und Outdoor Spielplatz und den ganzen Tieren. Wie immer alle überaus freundlich. Super Kinderbetreuung.

Jasmin(26-30)Deutschland
All in One
Man kommt an und muss sich um wirklich überhaupt nichts mehr Gedanken machen... sehr gutes Essen, bequeme Betten, saubere Zimmer, freundliches Personal, schönes Ambiente, exzellenter Saunabereich und vieles mehr... Das einzige was etwas schade ist, dass die Wellnessbehandlungen nicht ganz zeitlich ausgeschöpft werden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
jederzeit wieder, besser gehts nicht
Das Hotel liegt idyllisch quasi direkt vor dem Skigebiet Ratschings. Das Essen ist phänomenal, die Zimmer sind alle top und der Service ist mehr als einladend.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum-Familienurlaub
Für unseren ersten Sommerurlaub mit Kind war es das perfekte Hotel im perfekten Ort. Es ist alles geboten, um trotz Kind abschalten zu können.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Wellness-, Wander- und Kinderhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service, Essen, Wellnessbereich und Kinderbetreuung inmitten einer traumhaften Landschaft.
Isabell Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen, wohlfühlen und entspannen!
Tolles Ambiente, genialer Service, man fühlt sich sofort wie im Urlaub! Wie haben uns rund um wohl gefühlt. Einmalig war der Saunaaufguss, die Saunameisterin war ein Traum. Die Massagebehandlung war ein Genuss und die verwendeten Pflegeprodukte waren so toll, dass wir diese direkt mit nach Hause genommen haben.
Peter(56-60)Deutschland
Weihnachten in Südtirol zu Wohlfühlen
Herrliche Lage in schöner Landschaft, ganz in der Nähe der Liftanlagen. Sowohl für Skifreunde als auch für Wellness-Liebhaber bestens geeignet.
Manuel Mikus(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsame Ferien
Das Essen war exzellent und das Personal ebenfalls. Leider war das Wetter schlecht aber wir würden sofort wieder gehen!