Bewertungen (1 968)

Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unser tollster Urlaub bis jetzt !!! Ausgezeichnet
Eine wahrhaftige Perle in den Alpen, natürlich die Chalets sind traumhaft, Service, Personal und Gastgeber sind sehr freundlich und nehmen einem alle Sorgen ab. Traumurlaub - 100% weiterempfehlenswert!!!
Hansjörg und Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
First-Class Hotel mit vielen Verwöhn-Augenblicken
Wir haben in unserer Tageszeitung im Wochenendjournal eine einwöchige Hotel Tyrol Verwöhnpension gewonnen und wahren sehr gespannt ,was uns im Ratschingstal bei der Familie Eisendle erwartet. Wir, meine Frau, ich und unser Hund Pino waren jeden Tag aufs neue überrascht was uns das Alphotel Tyrol-Team geboten hat. Wir waren von der Freundlichkeit der Angestellten, die fantastischen Kreationen ,die die Küche geboten hat und vor allem die Gastfreundschaft die wir und unser Hund Pino genossen haben sehr zufrieden und…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Chalet zum Genießen
Hallo, wir hatten wundervolle und erholsame Tage in einem Chalet. Die neu erbauten Häuser sind einfach ein Traum und man kann voll und ganz abschalten. Wir werden auf alle Fälle erneut in diese Anlage fahren. Weihnachten ist eh schon gebucht :)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alphotel Tyrol sehr empfehlendswert
Sehr einladend und romantisch. Zuvorkommender Service. Schöner Spa Bereich und leckeres Essen. Jederzeit wieder und sehr empfehlendswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schöner, erholsamer Aktivurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einem Natur- bzw. ländlichen Umfeld mit sehr freundlichem Personal und vielseitigen Aktivitätsmöglichkeiten
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - wir kommen sicherlich wieder
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Sonnenterrasse zum Wohlfühlen. Hierzu angrenzend erstreckt sich der riesige Kinderspielplatz mit Trampolin, Rutschen, Kettcars, Kaninchen zum Streicheln etc. Sehr kinderfreundliches Personal
Luise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erstes Wohlfühlhotel, alles bestens,
Wir waren heuer das zweitemal dort und haben uns wohlgefühlt. Es ist alles super. Das Essen bestens. Vielleicht das nächste Jahr wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service für die ganze Familie. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur empfehlen.
JGE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Viele Neuerungen und Liebe zu Details rundum schön
Ein Urlaub ganz von Anfang an. Wir fühlen uns im Ratschingstal und dem ****S Haus sehr wohl. Wir kommen auch zum wiederholten Male ob zum Skifahren oder zum Wandern/Wellnessen in dieses Hotel. Schon beim Eintreten spüren wir die Gastlichkeit und die Wärme die uns entgegengebracht wird. Ein freundlicher Empfang ist selbstverständlich. Keine Auskunft zu viel. Viele Neuerungen sind nach dem Umbau hinzugekommen. Mit Spannung von uns erwartet und nach dem ersten Eindruck toll umgesetzt. Viele Details und stimmige Dinge…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Seit über 20 Jahren sind wir Stammgäste
Ein tolles Hotel, super geeignet für den Wintersport, nahe am Skigebiet mit eigenem Busshuttle, großer Pool it Außenbereich und einer fantastischen Saunalandschaft