Bewertungen (1 968)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum 6. mal im Alphotel Tyrol und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Saunabereich wurde komplett umgestaltet und vergrößert was ein wirkliches Highlight darstellt. Nur die Brücke im Bad sollte erneuert werden. Es gibt auch ein neues Spielparadies wo unsere Kinder nach dem Abendessen stets verschwunden waren.Auch das Essen war wieder super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wobei ich besonders das Zimmermädchen loben möchte. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und schön für…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum ein sehr schönes Hotel und empfehlenswert !
Neugierig auf die neuen Angebote trafen wir im Hotel ein. Schon bei der Auffahrt konnten wir die attraktiven Waldchalets am Hang bewundern. Auch die großzügige Erweiterung der Terrasse mit Pavillon beieindruckte uns sehr. Abends beim Essen bestaunten wir den neuen im Alpenstil eingerichteten Speisesaal. Für die Kinder wurde ein Spielparadies mit allem Komfort eingerichtet und für die Erwachsenen gibt es jetzt eine Bowling-Bahn. Der Wellnessbereich wurde um mehrere Saunen und Angebote erweitert.
Annalena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Augezeichnetes familienfreundlichesWellnesshotel
Dieses Hotel schafft es, wie nur wenige die Wünsche von Kindern und Eltern gleichermaßen in Einklang zu bringen. Der große und ansprechende Wellnessbereich verbunden mit dem vielfältigen Kinderangebot,passt hervorragend zum Angebot für die Kleinen. Damit können Eltern und Kinder ganz in Ruhe ihren Lieblingsurlaubsaktivitäten nachgehen. Das Ganze wird umrahmt durch die hervorragende Betreuung, durch das freundliche Personal und das ausgezeichnete kulinarische Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Insgesamt eine…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlurlaub mit Freunden
schönes geräumiges Zimmer, sehr gute Küche, viele Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, insgesamt sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Spitze!
Ruhige und traumhafte Lage, sehr nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragende Saunalandschaft
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvestertraum in den Bergen
Unser erster Winterurlaub hätte nicht schöner sein können. Wir haben viel erwartet und mehr bekommen. Das Romantikchâlet war eine Oase der Erholung.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier bin ich zu Hause
Ruhige Lage, perfekter Service, bei jedem Wetter auch für Kinder gut geignet, hervorragende Küche Ein Platz zum Wohlfühlen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Frühlingsskifahren
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe des Skigebietes von Ratschings. Ein hoteleigener Skibus bringt einen direkt zur Gondel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Äußerst erholsamer Familienurlaub
Exzellentes Familienhotel mit äußerst freundlichem und herzlichem Service. Tolle Kinderspielmöglichkeiten im Garten und in neu erbauter Kinderindoorwelt, grandioser und freundlicher Kinderbetreuung mit phantasievollen Spiel-und Bastelmöglichkeiten. Hervorragende Küche und zuvorkommendes gastfreundschaftliches Personal. Top Pool- und Spabereich
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum-Verwöhnurlaub
Traumurlaub - nach den tollen und positiven Erfahrungen vom letzten Jahr im Alphotel sind wir auch in diesem Jahr wieder vollauf begeistert.