Bewertungen (1 968)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man nur empfehlen
Top Service, super Ausstattung, sehr freundliches Personal, Essen einfach super, Saunabereich erstklassig, immer gerne wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub in Perfektion! Erholung pur!
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Alphotel zum Skiurlaub und werden es wieder tun! Hier fühlt man sich einfach wohl. Herzliche Atmosphäre, tolles Personal, toller Wellnessbereich und Schwimmbad, hervorragendes Essen, toller Service in allen Punkten. Danke an das Alphotel Team für einen wunderschönen Urlaub!!!
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
#gigantischer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Außerdem sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Der Spa und die Sauner sind wunderschön und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Nicht zu vergessen ist der Shuttelservice und das hervorragende Essen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alphotel Tyrol, nur dort fühl ich mich wohl
Das Alphotel Tyrol ist immer wieder eine Reise wert. Das bestgeführteste Hotel der Region. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach toll. Die Chefin und der Chef des Hauses sind immer um das Wohl der Gäste besorgt, was man in diesem Umfang nur selten in einem Hotel findet.
Sabrina(36-40)Österreich
Erholung pur - ideales Hotel für Familien
Kurzurlaub zum Skifahren und Wellnessen, mit der Familie ein Traum! Neuer Kinderbereich ist ideal für große und kleine Kinder und auch die Kinderbetreuung (Lisa) ist sehr kompetent und die Kinder wollten gar nicht mehr zurück :-) Das Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und alle sehr bemüht mit einem Lächeln im Gesicht.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Platz wo wir uns wohlfühlen.
Auch bei unserem 10.Besuch heuer waren wir wieder voll begeistert von der Lage und von dem Komfort sowie vom vergrößerten Wellnessbereich. Die Küche war ausgezeichnet.
Erhard Walter(61-65)Deutschland
Sonniger Winterurlaub in tollem Ambiente
Das Alphotel Tyrol macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl in einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich mit den diversen Saunen sowie die sehr grosszügige Wasserwelt innen und aussen sowie die vielseitige und kurzweilige Kinderwelt mit liebevoller Betreuung. Der Transport zum Skigebiet wurde vorbildmässig durch Kleinbusse organisiert so dass keine Wartezeiten resultierten. Als Résumé…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies in den Bergen
In diesem familiär geführten 4-Sterne-Hotel, das den Zusatz Superior hat, erfüllt alles, was man von einem gelungenen Aufenthalt in einem Wintersportort erwartet: die nahe Lage zur Piste, man wird mit einem Shuttlebus jederzeit gefahren, eine angenehme Hotelatmosphäre mit verschiedenen Zimmerkategorien (sehr geeignet sind die Familiensuiten über 2 Etagen), eine sehr gute Versorgung mit Essen über den ganzen Tag, tolles Frühstück und ein Abendessen mit Auswahl und großartigem Vorspeisen und Dessertbuffet. Das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur!!
Das Hotel ist der Wahnsinn und erfüllt die Ansprüche eines Gastes zu 100%. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause und man kann so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, zu Essen gibt es was das Herz begehrt und die tolle Sauna und Pool-Landschaft sucht seines gleichen. Wir können nur jedem Raten, einmal in diesem Hotel abzusteigen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit phantastischer Küche!
Danke für den wundervollen Aufenthalt – 5 Tage Entspannung, Verwöhnung und gute Laune. In einer wundervollen Umgebung wurden wir kulinarisch von morgens bis abends verwöhnt, von motiviertem und freundlichem Personal immer umsorgt und neben selbst zu planenden Trips gab es von Seiten des Hotels jeden Tag andere Angebote, welche in einer täglich wechselnden Broschüre übersichtlich angeboten wurden. Doch letztlich bräuchte man trotz der phantastischen Umgebung das Hotel eigentlich nicht zu verlassen, da der unheimlich…