Bewertungen (1 968)

Martin und Sonja(51-55)Deutschland
Immer wieder Alphotel Tyrol
Urlaub pur! wir fahren schon seit einigen Jahren in den Skiurlaub in das Alphotel Tyrol und sind immer wieder begeistert!
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Ort für Hochzeitsreise! :)
Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrund geeignet. Wir haben da eine wunderschöne und vielfaltige Hochzeitsreise erlebt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Top-Adresse
Das Alphotel Tyrol ist für uns seit vielen Jahren die Top-Adresse für unseren Südtirol-Urlaub und bietet für jeden Urlauber genau das Richtige. Ob Skifahrer, Wellnessurlauber oder Wanderer - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das wunderschöne Ambiente mit dem traumhaft neu ausgebauten Speisesaal sowie dem großzügig erweiterten Wellnessbereich, der Service und der Gaumengenuss bei den hochkarätigen Speisen und Getränken machen die Tage zu einem Verwöhnurlaub der besonderen Art. Wir kommen wieder!

Pauline(19-25)Deutschland
Urlaub in Südtyrol
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal im Alphotel Tyrol. Die letzten Jahre immer in Familie und dieses Jahr mit Freunden. Egal mit wem man verreist ein Urlaub ist es immer wert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage aber trotzdem ist man schnell in der Stadt und in 5 min auf der Piste. Selbst immer Sommer oder Herbst kann man in der Gegend gut wandern gehen. Es lohnt sich also hier ein paar Tage abzuschalten und die Ruhe zu genießen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Skiurlaub in tollem Hotel
Tolles Familien und Wellnesshotel. Der Umbau hat sich gelohnt und alles spielt sich langsam wieder ein. Für Kinder jeden Alters ist eine Menge geboten, für die Älteren gibt es Dart, Bowling, Tischtennis, Playstation und vieles mehr, für die Kleinen einen riesigen Indoor Spielplatz. Da die Kinderspiele alle im Untergeschoss oder Garten sind können sich Erwachsene auch gut ungestört erholen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Eventsauna hat mit Aufgüssen und Peelings super Angebote. Besonders zu erwähnen für die…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundumpaket!
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, von einer herrlichen Lage nahe an einem tollen Skigebiet mit hauseigenem Transfer, über ein vielfältiges Speisenangebot, ein hohes Maß an Sauberkeit, bis hin zu einem traumhaften Wellnessbereich. Seit sehr vielen Jahren erste Wahl für unseren Skiurlaub!
Manuela (51-55)Deutschland
Ein Traum - nächstes Jahr wieder
Mein Mann fährt mit seinen Freunden schon viele Jahre ins Alphotel um hier ein paar Tage Skiurlaub zu verbringen. Er hat immer schon vom Hotel, dem Wellnessbereich und der Küche geschwärmt. Damit ich endlich mal weiß, wovon er spricht, haben wir hier ein paar Tage verbracht. Ich kann nur bestätigen : ein Traum. Das Hotel unwahrscheinlich komfortabel, die Zimmer riesig und absolut geschmackvoll eingerichtet, der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunenbereichen unbeschreiblich. Höhepunkt war aber jeden Tag…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsam und luxuriös
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig, außerdem sauber und der Teppichboden ist äußerst angenehm. Das Bett war bequem und sauber. Wir besaßen einen Balkon von dem man den Eingangsbereich sowie das Skigebiet sehen konnte. Das Badezimmer besitzt alles was man braucht und ist sehr hochwertig gestaltet. Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich gestaltet, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Es besitzt ein Kinderparadies, sowie verschiedene Räumlichkeiten die mit Spielen ausgestattet…
Elisabeth(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur!
Wir konnten uns im Hotel wunderbar entspannen, besonders die Ruheräume im Saunabereich waren dafür bestens geeignet. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr kinderfreundliches Hotel
Wir wollten zum Skifahren ins Südtirol. Hoteleigener Skibus, der den ganzen Tag fährt. Sehr kinderfreundlich. Wir buchen unseren nächsten Skiurlaub wieder im Alphotel Tyrol.