Bewertungen (1 968)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer und eine ausgesprochen gute Verpflegung Parkplatz überdacht - Transportservice ins Skigebiet = sehr bequem Wellnessbereich neu erweitert - super gut gelungen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Gemütlich, stillvoll und das beste essen! Einfach toll! Tolle Bedienung und viele verschiedene Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Jeder findet was für sich!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Riesebaustelle mit Lärm direkt vor der Haustür
Eigentlich ist das Hotel wunderschön. Der Service ist gut, das Essen perfekt. Nur leider wurde direkt vor der Hoteltür eine riesige Baustelle mit zwei Kränen und Baggern aufgebaut, die gerade die neuen Hotelchalets bauen. Im Garten ist ebenfalls eine große Baustelle. Hier gibt es eine neue Eventsauna, die nicht fertig geworden ist. Der Lärm stört und auf Rückfrage stellen sich die Hotelbesitzer stur und tun so, als ob nichts wäre. So kann man mit dem Gast, der sich lange auf seinen Urlaub gefreut hat, nicht…

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wundervolle Weihnachten
Wir waren zur Weihnachtszeit in diesem wunderschönen Hotel. Es hat eine besondere Lage, da es etwas Abseits liegt aber trotzdem das Skigebiet vor der Haustüre ist. Ideal für Wintersport-Freunde und auch für Freunde die eine super Saunalandschaft genießen wollen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel und Service der Spitzenklasse
Wir verbringen seit Jahren mit unseren Töchtern, mittlerweile mit Schwiegersöhnen, demnächst auch mit Enkelkindern unseren Weihnachtsurlaub im Alphotel. Es ist jedes Mal wieder wie "nach Hause kommen".
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus im Schnee
Das Hotel liegt idyllisch in den Bergen. Praktisch nur einen Steinwurf vom Skigebiet entfernt, hat man trotzdem genug Privatsphäre um nach einem Saunagang die Schneelandschaft genießen zu können. Das ist auch sehr zu empfehlen, da im Wellnessbereich einiges geboten ist. Von einer Eventsauna bis zum Aussenpool bleiben keine Wünsche offen. Wer sich abseits noch sportlich betätigen will, dem steht ein Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und sogar ein Bowlingbahn zur Verfügung.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel im Ratschingser-Tal
Ruhig gelegenes Hotel in Ratschingsertal mit einer SUPER Küche und gutem Wellness-Bereich. Ideal auch als Familienhotel, da das Hotel eine großes Angebot für Kinder hat. Derzeit wird am und um das Hotel gebaut; dies sollte aber eine temporäre Geschichte sein und spätesten im April 2019 sollten die Bauarbeiten abgeschlossen sein.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für Jedermann
Das Hotel vereinbart auf wunderbare Weise Wellness, Spiel & Spaß für Kinder, Schlemmern und Skiurlaub. Zum Gesamteindruck und den Zimmern: Alles sehr großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vor allem die neuen Zimmer verfügen über eine sehr tolle Einrichtung und teils auch Holzböden. Für Kinder wird unglaublich viel geboten: Kinderbetreuung, ein tolles großes Schwimmbad, Kindersauna, Kino- und Spieleraum sowie einen großräumigen Außenspielplatz. Das Beste sind jedoch wahrscheinlich die vielen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholaktivitätsgarantie
schöne Lage, immer guter Service sowohl für Gaumen als auch die sportlichen Aktivitäten, hervorragende Skipisten, Wetter bei einer Woche immer schöne Tage dabei, Erhholungsgarantie
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Meine Lieblingshotel im Ratschingerstal
Mein Lieblingshotel im Ratschingers Tal mit einer excellenten Küche und einem großen Wellness-Bereich (in- und Outdoor). Auch wenn derzeit am und im Hotel gebaut (Ende wohl im Frühjahr 2019) wird haben wir eine schöne und ruhige Zeit im Hotel verlebt.