Bewertungen (1 968)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Seit über 20 Jahren immer wieder Alphotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr zuverlässigem Personal. Jederzeit behilflich und tollem Spa-Bereich, fantastischem Essen und schönen Zimmern
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr empfehlenswert
Tolles Hotel- super Essen- freundliches Personal- einmaliger Service zur Seilbahn - wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden-besser geht nicht-Erholung von er ersten Minute
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
erholsamer Faschingsurlaub - kommen gerne wieder
vom betreten des Hotels ab - aufgehoben und sich wohlfühlen! Tolle Lage, schönes Ambiente, hervorragendes Essen, toller Service , sehr schöne Suiten - Erholung pur!

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschöner Skiurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet! Mit dem hoteleigenen Skibuss wird man direkt zur Gondel gefahren.
Hans und Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alphotel Tyrol - Ein Wintermärchen
Alphotel Tyrol - ein Traum Wir hatten keinen ersten Eindruck, weil wir seit der Eröffnung im Jahre 1979/ 1080 mit wenigen Ausnahmen jedes Jahr unseren Winterurlaub dort verbracht haben. Das dürfte eigentlich alles sagen. Wir haben die Entwicklung von der guten Pension bis zum jetzigen hervorragenden Familienhotel mit erlebt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne im Winter
Seit über 20 Jahren werden unsere Erwartungen erneut stets erfüllt. Wir fühlen uns rundum wohl, fast wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne hier her
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder ein toller Winterkurzurlaub mit Wellness
Leckeres Essen, Shuttle zum nahegelegenen Skigebiet, toller Wellness und Spa-Bereich :) Kinderbetreuung hat unserem Junior sehr gut gefallen, Familiäre Atmosphäre
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist unser kleines Paradies in den Bergen.
Urlaub von Anfang an. Wir fühlen uns gut aufgehoben und können entspannt Ski fahren und uns im Hotel wohlfühlen. Ein Paradies in den Bergen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr schönes ,familiär geführtes Hotel. Service und Essen sehr gut,zudem sehr freundliches Personal. Unsere Gartensuite war geräumig und nachts sehr ruhig.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundum gelungener Skiurlaub!
Ein tolles Hotel für einen rundum gelungenen Skiurlaub!!! Hier passt einfach alles. Zimmer, Essen, Service, Schwimmbad, Betten, Hotellobby, Garten.....man kann alles nur in den höchsten Tönen loben. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub im Alphotel.