Bewertungen (1 968)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verwöhnhotel auch für den "mittleren" Geldbeutel
Hotel zum Wohlfühlen und SIch-verwöhnen-lassen. Familiäre, aber sehr professionelle Hotelführung mit sehr freundlichem Personal. Gemütliche, sehr hochwertige Raum- und Badausstattung, großzügige Wellnessanlage mit Außenbereichen in weitgehend naturbelassener Berglandschaft.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel in herzlicher Atmosphäre
Hervorragendes Hotel mit ganz familärem Ambiente und äußerst freundlichem Personal. Ganz ausgezeichnete Küche. Saubere, schöne Zimmer, gepflegter Spa-Bereich. Familien- und kinderfreundlich.
MARTIN Wimmer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Hallo Familie Eisendle! Der Aufenthalt in ihrem Hotel war wieder super! Nach dem Skifahren haben wir uns in ihrem Wellnessbereich wieder super erholt! Der Gaumenschmaus am Abend war die Krönung ! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Besuch bei ihnen Liebe Grüsse Familie Wimmer

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal da gewesen, Sehnsucht nach mehr
Beste Ausgangslage für fast alle Wintersportarten einschl. Schneewandern bei nahezu naturbelassenem Ambiente. Hervorragende Küche, freundliches Personal, sehr gute Zimmereinrichtungen im alpenländischen Stil. Und abends ab in die interne Bade-, Sauna-, Spa- Landschaft
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum wohlfühlen
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. 3/4 Pension - Frühstück sehr gut - Nachmittagsjause + Kaffe und Kuchen - Abendessen mit großer Auswahl und einfach lecker. Wellness und Spa - einfach nur wohlfühlen Service - spitze - Beispiel Shuttle Service ins Skigebiet direkt an die Liftstation und nachher wieder abgeholt - besser geht es nicht
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel :-)
Sehr schöne und ruhige Lage. Freundliches Personal. Wellnessbereich ist spitze. Parkanlage für Kinder sensationell - sogar mit Streichelzoo
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schöner Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielem Komfort. Ideal auch für Kinder, da es einen großen Garten mit Spielplatz und verschiedenen Tieren gibt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...alle Jahre wieder...
...es ist wirklich so,- ein kleines Paradies in den Bergen mit ganz großen Leistungen und wunderbaren Menschen, die dieses Hotel führen, und leiten,----
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel für erholsame Tage
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach alles traumhaft schön...von den Zimmern angefangen über den Service, dem Essen und Wellnessbereich..einfach klasse.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jedes Mal ein Genuss
Unser jährlicher Urlaub im Alphotel Tyrol ist jedes Mal ein Genuss. Es stimmt rundum alles im Alphotel - der Service, die stilvoll eingerichteten Zimmer, das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich - mit einem neuen beheizten Außenpool. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Alphotel!