Bewertungen (1 968)

Burger Lux(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Ruhig gelegenes komfortables Hotel mit super Wellness Bereich.. insbesondere das Schwimmbad (32 Grad) nebst Außenschwimmbad gefällt sehr..dazu das hervorragende Essen
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung rundum gelungen!
Ein liebevoll geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr leckerem Essen und einem ansprechenden Spa-Bereich, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel für jede Jahreszeit
Das Alphotel Tyrol ist eine super Hotel in dem man zu jeder Jahreszeit einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel strahlt herzliche Atmosphäre aus. Man merkt dass das Haus persönlich und mit Liebe geführt wird. Die Zimmer und Bäder sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sauna, Badelandschaft und Wellnessabteilung sind genauso stilvoll und großzügig gehalten. Und wer auf gute und vielfältige Speisen Wert liegt wird hier nicht enttäuscht. Einfach fantastisch ! Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt die Gäste liebevoll.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön
Das Alphotel Tyrol liegt in einer wunderschönen Gegend zum wandern. Für die ganze Familie und auch für Gäste ohne Kindern ist das Hotel eine Erholung mit sehr gutem Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies in den Bergen
Wir waren inzwischen das 6 mal im Alphotel Tyrol und es ist definitiv das Lieblingshotel der ganzen Familie. Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit und planen bereits unsere nächste Reise im Januar. Wir kommen inzwischen sogar 2 mal im Jahr, einmal im Winter zum Ski fahren und dann noch einmal im Sommer. Das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit und für jedes Alter alles was das Herz begehrt und ist mit einem herzlichen und engagierten Team super vertreten. Der Abschied tut jedes mal ein bisschen weh ...Bis zum…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein.
Das Alphotel Tyrol bietet alles für einen erholsamen Wellnessurlaub. Das Hotel ist großzügig, freundlich und familiär geführt. Wir hatten die Panaroma-Suite, alles sehr sauber und komfortabel im freundlichen Alpenstil mit Bauernofen :-) Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, Frühstück grandios, Bedienung sehr aufmerksam. Die Saunawelt bietet für jeden Geschmack etwas, angenehm aufgefallen sind die Ruheoasen. Schwimmbad angenehm temperiert und auch zum Schwimmen geeignet.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach spitze
Es war einfach ALLES perfekt! Sehr freundliches Personal. Wir werden gleich wieder buchen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt :-)
Benno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein rundum immer zu empfehlendes Hotel
ein super Service, äußerst freundliches Personal, sämtliche Speisen der Spitzenklasse, sehr sehr schöne Zimmer, die Spa-Abteilung läßt keine Wünsche offen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub !
Ein familienfreundliches Hotel,man wird sehr herzlich empfangen.Fühlt sich sofort wie zu Hause.Essen war perfekt.