Bewertungen (1 968)

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt Wellness
Wir hatten 2 sehr erholsame Wellness-Tage mit Massage und Kosmetik. Saunabereich für ruhesuchende ist abgetrennt vom Kinderbereich - super! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Snacks für Mittag und Wahlmenü am Abend. Personal sehr freundlich. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Pami(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare Familienferien
Super Lage, 3 min von den Pisten entfernt! Inkl. Tollem Suttle Service Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön! Wir waren bereits 2mal über Neujahr da und haben bereits wieder gebucht!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alphotel Tyrol - Hier stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wie sehr viele andere Gäste kommen wir als "Wiederholungstäter" nun schon seit 2013 immer wieder ins Alphotel Tyrol. 2018 ist schon wieder gebucht. Die Eigentümer überraschen jedes Jahr mit Neuerungen, die das Hotel immer noch ein bisschen besser machen.

Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Urlaub! Ein Traum für unsere Tochter!
Wir hatten die Panorama-Suite die war sehr schön! Das 6-7- Gang Abendmenü war ein Traum! Der Spielplatz innen wie außen war sehr schön für unsere Kleine! Das Hallenbad bzw. Freibad und die Saunen und Ruheräume waren auch sehr schön! Der Alpiclub und der Streichelzoo mit Hasen und Pferde, Alpackas etc. war super! Es wird nie langweilig weder für groß und schon gar nicht für klein:-) Super Hotel, ganz nette Leute und traumhafte Umgebung! Sehr zu empfehlen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel in den Bergen
Das Hotel liegt in einer ruhigen wundervollen Umgebung und wird von einer anpackenden Familie geführt. Die Chefin haben wir persönlich kennengelernt. Guade Leit!! Chefin hat mitgeholfen, Sträucher zu pflanzen und der Chef sitzt auf dem Bagger-hat uns echt beeindruckt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Klasse Familienhotel mit sehr angenehmen Zimmern, fantastischem Essen und vielen attraktiven Freizeitmöglichkeiten (z.B. super Poollandschaft)
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet jedem das was er will,vom Essen,der Lage,der Gastfreundlichkeit,der Unterhaltung,der Entspannung,einfach super.
Iliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Herbsttage im Alphotel Tyrol
Tolle Lage, liebevolle Kinderbetreuung, sehr zuvorkommendes Personal, schöner Wellnesabere, gemütliche Zimmer, volle Entspannung....
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick hier sehr wohl. Wir haben mit der Bergführerin wunderschöne Wanderung machen dürfen und konnten uns anschließend im Spar Bereich verwöhnen lassen. Das Essen war echt Superlecker. Wir werden gerne wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen
Ein Top-Hotel in traumhafter Lage, stets freundliches und zuvorkommendes Personal, spitzenmäßige Kinderbetreuung, die tolle Ausflüge auch außer Haus für die Kinder organisiert, super Essen, ein toller Bade-und Wellnessbereich, toller Streichelzoo für die Kinder, etc. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!