Bewertungen (1 968)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung !!!! Suchtgefahr !!!!!
Hier ist wirklich alles perfekt. Essen, Service, Freundlichkeit des Personal, Spa , Zimmer . Sehr entspannte Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super klasse Hotel........
Wir sind schon das 3. Mal im Alphotel Tyrol für unseren Skiurlaub. Wie immer waren wir sehr zufrieden, super lecker Essen, sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel / Zimmer.
Johanna(71+)Deutschland
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Das Haus hat einen sehr großen Wohlfühlcharakter auf allen Ebenen. Egal ob im Speisesaal oder in den Zimmern, genauso im Freien, auf der Terrasse oder in der Umgebung.

Heinrich(61-65)Deutschland
Es besticht durch Freundlichkeit und Gastlichkeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Immer freundliches und zuvor kommendes Personal. Sehr gute Küche. Großes Freizeitangebot.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Adresse für 4 Sterne Urlaub von Anfang an.
Ein tolles ****S Haus ist unter Stammgästen sehr beliebt. Wir waren schon über 20 mal zu den verschiedensten Anlässen und Jahreszeiten im Haus. Wir fühlen uns auf Anhieb sehr wohl und der Urlaub beginnt direkt mit dem Eintritt in das Hotelfoyer. Ein Gefühl von Wärme und Herzlichkeit ist direkt am Eingang zu spüren. Mit viel Liebe zum Detail ist alles dekoriert und wird immer wieder neu gestaltet. Sofort beim Einchecken beginnt der Urlaub. Ein Welcome-Sekt zur Begrüßung ist die tolle Einstimmung. Wir waren aktuell…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Außergewöhnliches Hotel mit Stil und Gemütlichkeit
Dieses gemütliche, stilvolle Hotel liegt direkt am Skigebiet Ratschings/Jaufen. Das tägliche reichhaltige Buffet am Mittag, sowie Buffet + Auswahlmenü und grandioses Nachspeisenbuffet, sowie der ausnehmend freundliche Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch nach 12 Jahren immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel vereinbart auf wunderbare Weise Wellness, Spiel & Spaß für Kinder, Schlemmern und Skiurlaub. Zum Gesamteindruck und den Zimmern: Alles sehr großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vor allem die neuen Zimmer verfügen über eine sehr tolle Einrichtung und teils auch Holzböden. Für Kinder wird unglaublich viel geboten: Kinderbetreuung, ein tolles großes Schwimmbad, Kindersauna, Kino- und Spieleraum sowie einen großräumigen Außenspielplatz. Das Beste sind jedoch wahrscheinlich die vielen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Tage im Alphotel Tyrol vom 08-13-04.2017
Tolles Hotel, in bester Lage, sehr nettes Personal im gesamten Hotelbereich, prima Essenauswahl, hier wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. ViP-Shuttle Service zur Talstation und später auch wieder zurück. Wir konnten wie gewünscht Skifahren und hatten zudem Dank des schönen Wetters noch die Sonne im Hotelgarten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage und super Essen! Auch die Zimmer sind sehr schön und geräumig! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Marén(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schön!
In diesem Jahr waren wir zum Skiurlaub in Ratschings Alphotel Tyrol. Wir wurden wie immer von der Familie Eisendle und vom Team Tyrol herzlich empfangen. Abschalten, die Seele baumeln lassen, Sich verwöhnen lassen, Spaß haben--- all das und vieles, vieles mehr ist hier möglich. Wir hatten traumhaft schönes Wetter. Unten im Tal sonnig und warm und oben sonnig und Schnee. Perfekt, um aktiv zu sein und Ski zu fahren und perfekt, um im Hotel die Sonne zu genießen und sich verwöhnen zu lassen. Es fehlte uns an nichts.…