Bewertungen (1 968)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragendes Hotel, außergewöhnliches Ambiente!
Wir waren im März 2017 mit fünf Personen das erste Mal im Alphotel Tyrol und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal, die schönen Zimmer, das prima Speisenangebot sowie das umfangreiche Rahmenangebot mit Wellnessbereich und der Nähe zum Skigebiet haben unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Woche gemacht. Besonders willkommen war der Shuttleservice mit eigenem Hotelbus zum und vom Skigebiet. Wir kommen bestimmt wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sowohl wir Erwachsenen als auch unsere Kinder hatten einen traumhaften Urlaub. Wunderschönes Zimmer mit ausreichend Platz für die ganze Familie (Suite). Für die Kinder tolles Wochenprogramm in der Kinderbetreuung mit Steffi - es wurden schöne Erinnerungen gebastelt. Streichelzoo und Spielplatz kamen sehr gut an. Schöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Zur Skipiste keine 2 Minuten. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder - sehr zu empfehlen!!!
Claire-Lise(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wirklich erholsame Ferien
Wir waren schon zweimal im Alphotel Tyrol,- einmal für Sommerurlaub, einmal für Skiferien. Beide Aufenthalte liessen keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rundum wohl. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Das Alphotel Tyrol bietet alles, was eine Familie mit Kindern im Alter zw. 2 und 10 Jahren braucht: viel Platz, Tiere, Badespass, gutes Essen zu jeder Tageszeit, freundliches Personal, Spa und Bauty für Mama, Sportmöglichkeiten für Papa...

Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich ein kleines Paradies in den Bergen
Ein kleines Paradies in den Alpen, sehr freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre. Essen sehr vielseitig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Oliver(46-50)Deutschland
Wie immer alles klasse
Spontan noch in den Osterferien ein Zimmer gebucht, um mit der ganzen Familie ein paar entspannte Tage zu verbringen. Essen wie immer lecker, Service und alle Mitarbeiter freundlich und gut und unsere Tochter konnte gar nicht genug von der Kinderbetreuung bekommen. Somit hat das mit der Entspannung perfekt geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Purer Luxus im familiären Umfeld
Wir sind inzwischen seit Jahren Stammgäste und lieben das Hotel, seine Lage und vor allem das Essen und freundliche Personal. Die Zimmer sind bequem, das Skigebiet schnell und einfach zu erreichen und auch bei schlechterem Skiwetter lässt es sich im Hotel mehr als aushalten. Die Saunalandschaft ist sehr chic.
Karl(61-65)Österreich
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Jedes Jahr aufs Neue sind wir nach einer fantastischen Urlaubswoche mit großer Vorfreude auf das nächste Jahr nach Hause gefahren. Zimmer, Essen und Service könnte nicht besser sein. Wenn sich wie heuer das Wetter auch noch von der besten Seite zeigt möchte man am liebsten gleich den nächsten Urlaub buchen. Wir kommen sicher wieder!
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Entspannter Winter-Kurzurlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und in kurzer Entfernung (2 Minuten mit dem Hotel-Shuttlebus) zum Skigebiet. Es bietet die idealen Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub mit Schwimmen, Wellness, gut Essen und Trinken und natürlich Skifahren im Winter.
Kathrin (41-45)Deutschland
Familienparadies in den Bergen
Eine sehr familiär geführte Wohlfühloase mit sehr guter Anbindung an die Skipiste. Für Familien und Erholungssuchende bestens geeignet. Toller Spabereich. Hervorragende anspruchsvolle Südtiroler Küche. Sehr persönliche Betreuung, abwechslungsreiches Kinderprogramm.
Karl(66-70)
Ein Garant für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern und Suiten. Hervorragend geschultes Personal, die nichts an Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft vermissen lassen. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich rundet das sehr positive Gesamtbild ab.