Bewertungen (1 968)

Elke(41-45)Deutschland
Wunderschöne, erholsame Urlaubstage!
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Alphotel zum Skiurlaub und werden es wieder tun! Hier fühlt man sich einfach wohl. Herzliche Atmosphäre, tolles Personal, toller Wellnessbereich und Schwimmbad, hervorragendes Essen, toller Service in allen Punkten. Danke an das Alphotel Team für einen wunderschönen Urlaub!!!
Eva(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel pur
Verwöhnhotel pur. Das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich super und auch die Zimmer sehr gut. Freundliches Personal, Ski-Shuttle-Service, Parkplatz.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begert
tolles Hotel super Service tolles Personal Essen einmalich Sauna und Wellnes sehr gut die Zimmer sehr gut Zimmerservice perfegt

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel indem alles wirklich stimmig!
Ein familiengeführtes Hotel mit hohem Standard. Sehr kompetentes, freundliches und hilsbereites Personal. Ein Haus indem man sich sofort wohl fühlt!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schön gelegenen Region. Sehr gut für Wanderer und auch für Skifahrer.Letztere werden mit hoteleigenem Fahrzeug in das Skigebiet gebracht und wieder abgeholt.Aber auch müde Wanderer werden aus dem Skigebiet gerne mit ins Hotel genommen.Super Küche, Super Service, Super Freizeitangebote ein rundum gelungener Urlaub. Danke Familie Hewer
Reto(46-50)Schweiz
Seit Jahren ein Geheimtipp Hotel und Skigebiet
Immer eine Reise wert. Wir sind schon (2 Erwachsene, 2 Kinder 6/9) zum 3 mal in dem Hotel. Eifach sehr schön. Sehr gutes Preis Leistung.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein schönes Hotel mit ganz viel Persönlichkeit
Ein wirklich schönes Hotel in einer schönen Umgebung, mit einem hervorragenden Service, einer sehr guten Küche und ganz viel Persönlichkeit
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser 20 ster Aufenthalt - Es immer wieder schön!
Mein kleines Paradies in den Bergen ist Programm. Wir sind Stammgäste und fühlen uns Jahr für Jahr aufs Neue immer wieder pudelwohl.
Petra(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Das Wetter spielte am 1. Tag nicht mit deshalb verbrachten wir einen ganzen Tag im Wellnessbereich . Das ist sehr zu empfehlen . Auch meine Spa Anwendung war sehr schön und entspannend .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für mich gibt es nichts Besseres
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses tolle Hotel, dass seinen Gästen so ziemlich alle Wünsche erfüllt