Bewertungen (1 968)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein toller Urlaub
Seit ein paar Jahren bin ich nun mit unserem Skiclub im Alphotel. Wir hatten immer schöne Aufenthalte und bald sind wir wieder dort :) Auch dieses Jahr wird es sicherlich super.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Schatz in den südtiroler Alpen.
Das Alphotel Tyrol ist sehr schön anzuschauen. Es ist ordentlich und sauber.Das Hotel ist stillvoll eingerichtet und passt perfekt in die südtiroler Alpen.
Monika(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zufrieden. Super
Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Essen ist super und immer neue Ideen werden kredenzt. Die Beautyabteilung ist sehr freundlich und liebevoll eingerichtet. Der Saunabereich auch super in Holz gehalten. Wir fühlen uns immer wieder wohl und werden das Hotel auch bestimmt wieder besuchen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles top!!! Sehr empfehlenswert
Seit Jahren immer wieder gerne dort! Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker und abwechslungsreich. Wellnessangebot genial !
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jedes Jahr wieder...
... hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und genießen! Perfekter Skiurlaub in einem bezaubernden Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Und immer im Winter nach Ratschings ins Alphotel
familiengeführtes Hotel mit einem tollen Schwimm-und Saunabereich, super Essen und immer sind alle freundlich und nett
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Herzliche Wohlfühlatmosphäre der besonderen Art. Wir waren gerne zu Gast. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Das Schwimmbad, der Sauna Bereich und der Kinderclub sind neben der sehr guten Küche als besonders gut zu bewerten.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das alphotel tyrol und die Familie Eisele mit dem Personal sind sehr nett und erfüllen gern die wünsche der Gäste. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Verpflegung lässt keine wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen vom Alltag im Südtyrol
für Familien sicher ein Paradies! war mit meiner Partnerin alleine hier,aber wenn,wir wieder kinder hätten sofort! vielleicht mal mit enkel!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Motto ist Programm: Mein kleines Paradies...
Familiär geführtes Hotel mit großen, sauberen Zimmern in ruhiger Lage. Dank des Hotelbusses ist man jederzeit schnell im 4 Min. entfernten Skigebiet. Tolles Schwimmbad, das sogar bis 23.30 Uhr geöffnet hat. Top Wellnessbereich! Das Essen ist vorzüglich. Wir waren schon fünfmal hier und kommen immer gerne wieder.