Bewertungen (1 968)

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in guter Wander- und Skifahrlage
Das Hotel personal pflegt einen herzlichen und professionellen Umgang. Das Essen im Alphotel ist sehr lecker!
Ingrid(66-70)Deutschland
Wie immer ein gelungener Urlaub im Alphotel Tyrol
Nun schon zum 4. Male waren wir mit unseren beiden Enkelkindern im Alphotel Tyrol. Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder bestens geeignet. Das Essen ist top, das Servicepersonal sehr freundlich und es herrscht im ganzen Haus eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Familie Croll
Dusan(41-45)Deutschland
Tolles Wander- und Familienhotel
Sehr schönes und authentisch eingerichtes Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen war spitzenklasse. Ebenso das Personal, welches sehr freundlcih und zuvorkommend ist. Super Lage als Wanderhotel. Talstation der Gondel kann zu Fuß erreicht werden. Busshaltestelle ist ebenfall quasi vor der Haustür.

Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Grosse Auswahl am Buffet. Einfach TOP!!
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ski-Urlaub für 3 Generationen vom Feinsten
Unsere gesamte Familie mit insg. 3 Generationen sind weiterhin Wiederholungstäter: wir verbringen unserer Oster-Winterurlaub zusammen seit Jahren im Alphotel Tyrol und das hat seinen Grund. Die Kinder fühlen sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl und gut aufgehoben, während die "Erwachsenen" sowohl den exzellente Wellness- und Fitness-Bereich als auch das köstliche Essen genießen. So wird dieser Urlaub immer ein Jahreshighlight für uns. Auch die Ski-Bedingungen sind erstklassig: der Ski-Pass ist für Kinder und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum gelungener Familienurlaub in den Bergen
Sehr schöne, gepflegte und überschaubare Hotelanlage mit teils sehr guter Ausstattung für einen rundum gelungenen Familienurlaub. Große eingezäunte Gartenanlage für kleine und größere Kindern mit jeder Menge gepflegter Tiere. Sehr schön angelegter Innenpool und kleiner aber ausreichender Außenpool.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthalt vom 25.3. bis 2.4.2016 mit SCL Leimersh
Wie immer ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Sauberkeit sehr gut. WiFi fast überall verfügbar, auch im Wellnessbereich. Wellnessbereich: Organisation und Behandlungen (3x) sehr gut und entspannend. Frühstücksbuffet und Halbpension (einschl. Mittagsbuffet) umfangreich und lecker. Wenn auch manchmal sehr "fischlastig", was aber nicht immer sein muss. Top: Bus-Shuttle ins Skigebiet zu allen Zeiten, sehr zuverlässig und freundlich. Bedienung im Speisesaal (Jens) sehr aufmerksam. Trotz der vielen Gäste (Hotel…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Wohlfühloase
Wir sind seit 2006 mindestens 1x jährlich in diesem Hotel und können nur sagen alles perfekt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel , die Verpflegung mehr wie genug vom Frühstück bis zum Abendessen und einfach hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden immer wieder in dieses tolle Hotel fahren. Kostenloses WLAN im ganzen Haus. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ist einfach super, ob im Winter oder im Herbst zum Wandern.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alphotel Tyrol - Unser Zuhause in den Bergen
Das von der Familie E. engagiert geführte Hotel vermittelt dem Gast durch die geschmackvolle Einrichtung, den vielen liebevoll ausgesuchten Details und der Herzlichkeit vom ersten Moment an eine wohlige Atmosphäre.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolle Erholung vom ersten Urlaubstag an
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen in den Südtiroler Bergen. Hier stimmt einfach alles, Service, Lage, Ausstattung, Gastronomie...