Bewertungen (1 968)

elvi(56-60)Deutschland
Wintertraum im Alphotel Tyrol
Das Alphotel Tyrol ist DIE Adresse für einen traumhaften Winterurlaub in wunderschönem Ambiente, mit bester Verpflegung, naher komfortabler Anbindung an das Skigebiet, umgeben von allem erdenklichem Komfort. Ein Urlaub bei Freunden.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, familienfreundlich aber nicht unbedingt ein ausgesprochenes Familienhotel. Unsere Highlights: - Toller Kinderspielplatz - Das Angeln im Forellenteich mit Martin - Sehr gutes Abendessen mit tollem Vorspeisen- und Dessertbuffet - sehr schön gestalteter Spa-Bereich - schöne, grosszügige Zimmer Etwas überrascht waren wir von der Gästestruktur. Wir hatten, insbesondere aufgrund der Infrastruktur, deutlich mehr Familien mit Kindern erwartet, was jedoch leider nicht zutraf.…
Hans-Jürgen Riehl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer, alles rundum hervorragend!
Wir kommen nun schon einige Jahre in das Alphotel Tyrol und sind immer wieder hervorragend versorgt. Viele Dank an die Familie Eisendle, das Team und besonders unserem Herrn Jens. Wir kommen sicher wieder!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Genuss sind im ALphotel Tyrol spitze
Ein Traum an Wohlbefinden. Super Küche, toller Service (im Hotel mit Skibus), Wellnessbereich und Hotelzimmer waren erneut Topp. Wir kommen mit Sicherheit erneut ins Alphotel Tyrol zurück. Grüße aus der Oberpfalz Rita + Rainer Wanderungen sind auch im Winter ein Genuss. Wlan Empfang ist hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Folgeaufenthalt schon reserviert
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und das spürt man sofort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns rundum hervorragend betreut. Das gebuchte Doppelzimmer war super sauber und entsprach vollkommen unserer gebuchten Kategorie. Die Dreiviertel-Verwöhnpension beinhaltete Frühstück, Mittag- und Abendessen mit freien Nicht alkoholischen Getränken, ausgenommen zum Abendessen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Unsere Tochter war begeistert! WLAN…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nur zu empfehlen !
Eine Woche Urlaub mit sehr angenehmer Betreuung, der Ski-Bus fährt regelmäßig, viel zu viel und vor allem viel zu gutes Essen, der große Saunabereich mit vielen Möglichkeiten - wir fahren wieder hin !!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt!
Wir waren schon zum wiederholten Male im Alphotel, das sehr hohe Niveau wird jedes Jahr noch weiter angehoben. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service und Freundlichkeit des Personals sind perfekt, einfach zum Wohlfühlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Winterurlaub in top Hotel mit top Leistungen
Sehr freundliches Team, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Ein Hotel, das dem Kunden die Wünsche von den Augen abliest.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern im Alphotel Tyrol. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Es stimmt hier einfach alles. Der Empfang, der gesamte Service in allen Bereichen des Hotels. Das Essen, angefangen vom Frühsücksbuffet bis zum Abendessen sind einfach super. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ds Hotel hat mir sehr gut gefallen
Die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter Der Wellnessbereich, die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand