Bewertungen (1 968)

Wörner(56-60)Deutschland
Super Hotel für Sport Wellness und Wander
Sehr gutes Hotel in einer wunderbaren Landschaft.Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand. Besonders lobenswert zugewännen ist das Essen in seiner Vielfalt und der sehr guten Qualität.
Anni(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Komme immer wieder gern zum Erholen
Ich war insgesammt schon siebte mal bei Ihnen und kann es nur weiterempfelen. Essen wie immer hervorragend. Wasser angnehm warm.
Anton Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entschleunigen
Wir waren als Paar das erste mal in diesem Traumhotel. Von Anfang an hatte man das Gefühl nachhause gekommen zu sein. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super zuvorkommend undsehr, sehr freundlich. Das Essen war himmlisch und unsere Suite Tyrol ein Traum. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder schöner, erholsamer Aufenthalt.
Bei unseren Kindern waren die Tiere Top 1. Ansonsten ist Wandern mit Lore und Gerd alle Wochentage möglich. Schönes Wellnessangebot und praktisch eine VP für die HP, da mittags auch Show-Cooking und Kuchen kostenfrei geboten wird. Abends immer schönes Programm. Andere Möglichkeiten ausserhalb sind Kletterpark, Rafting, Städtetouren (Bozen, Meran, etc.). Internetspeed ist noch etwas ausbaufähig, aber das soll ja werden.
Ernst(46-50)Deutschland
Kurztrip nach Südtirol
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal für einen MTB oder Wanderurlaub, oder einfach nur zum entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Das Alphotel ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer entpuppte sich als Suite! Angenehm gross und liebevoll vorbereitet und sehr sauber! Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen war unbeschreiblich umfangreich (Buffet) und durchwegs sehr gut. Sehr gute Betreuung auch beim Wandern, mit Tips für eigene Unternehmungen und Ausflüge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit super Küche
Das Hotel bietet für jeden etwas, ob wandern, Wellness oder nur Erholung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Dekoration ebenso. Die Küche ist vorzüglich, das Bufett sehr üppig und für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich,jeder Wunsch wird erfüllt. Wir gehen immer wieder gerne dorthin, bereits schon 4 x.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Weltmeisterliches Hotel mit besonderer Note!
Das Hotel ist super schön eingerichtet,sehr gemütlich und erholsam in einer herrlichen Lage mit sehr schönen gereumigen Zimmern.Ein hervorragendes Frühstücksbüfet und ein ausgezeichnetes,geschmackvolles Abendessen und ein sehr freundlicher Ober und aufmerksamen Personal.Das Bad und der Wllnessbereich einfach super! Sehr ruhige Atmosfähre für Urlauber im gehobenen Alter und alles sehr geplegt und Sauber. Mit dem Handy immer erreichbar,das Preisleistungs verhältnis ist optimal.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühltage pur
Es war unser erster Urlaub in Ratschings. Das Hotel ist groß, die Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Erstaunen waren sehr wenig Gäste anwesend. Das war ein Vorteil im Wellnessbereich, allerdings auch ein wenig befremdlich zu den Mahlzeiten (fast leeres Restaurant). Wir haben das ausgezeichnete Essen trotzdem genossen, auch ohne Tischnachbarn.
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Wandern Wohnen Wellness Essen ect.
Bedienung hervorragend freundlich,Hotel sauber Lage für Wandern ideal, Wanderbus Seilbahn mit Karte vom Hotel sehr günstig, Getränke günstig Bedienung nicht aufdringlich