Bewertungen (1 968)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Alphotel Tyrol, da fühlen wir uns wohl!
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Das tägliche Frühstück war überaus üppig im Angebot und ließ keinen Wunsch offen. Ebenso gab es ein täglich reichliches Mittagsbüffet sowie ein abwechslungsreiches Dinner, das stets mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll zubereitet wurde. TOP. Die Temperatur im Wellnesbereich ist für meinen geschmack etwas zu hoch. WLan -Empfang zu niedrig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr , sehr gut.
Lage des Hotels traumhaft, Essen super, Zimmer groß und hübsch eingerichtet, toller Wellness-bereich, freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Unser Urlaub war wieder traumhaft schön, obwohl es fast die ganze Zeit geregnet hat. In diesem tollen Hotel stört das überhaupt nicht, da genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden sind. Wer sich hier langweilt ist selbst schuld. Das Essen war wieder unbeschreiblich abwechslungsreich und lecker! Mit dem Service waren wir in allen Bereichen mehr als zufrieden. An diesen Mitarbeitern können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Hier sind alle mit Leib und Seele dabei. Weiter so!!!

Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Das Alphotel Tyrol bietet bei jedem Wetter eine Vielzahl von Angeboten um einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Der Spielplatz hat für unsere Einjährige Tochter viel zu bieten gehab, aber auch für ältere Kinder ist hier viel geboten. Bei schlechtem Wetter war das hauseigene Hallenbad ein super Alternative. Besonders positiv fanden wir auch die lange Essenszeit am Mittag. Unsere Tochter konnte ihren ausgiebigen Mittagsschlaf machen und hat danach noch etwas warmes zu essen bekommen. Das…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Voll zufrieden Der Aufenthalt war Angenehm und freundlich wir würden immer wieder gerne einen Kurz Urlaub verbringen
Yvan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach toll
Wie immer nur das beste! Sonne pur, gutes Essen und freundliches Personal. Ideal für Skiurlaub und Spaß. Leider nur 3 Tage aber ich komme wieder .. Danke !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragendes Hotel für Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, großer Wellnessbereich, Sauna etwas klein, dafür mehrer Dampfbäder. kostenloser Tee im Wellnessbereich, Bushaltestelle in 50 m an der Straße, großer Parkplatz auch mit Parkgarage, Mietmöglichkeit von Bikes und E-Bikes
Michael(41-45)Deutschland
Einfach perfekt!
Wir hatten erneut wunderbare 6 Tage in diesem tollen Hotel. Wir hatten perfektes Wanderwetter. Nach dem Wandern hat man die Möglichkeit, sich bis 16 Uhr mit einem schmackhaftem Mittagessen zu stärken( Suppe, Salate, Pasta, Kuchen). Allerdings sollte man nicht zu viel essen, da es ab 18.30 Uhr ein wunderbares Abendessen gibt. Der Sevice war wie immer Top!!! Das Hallenbad und die Sauna sind sehr sauber und wunderschön. Die Wellnessanwendung war ebenfalls klasse. Haben und können das Hotel nur weiterempfehlen.…
Eberhard Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen super
super essen sehr grosse auswahl super freundliches personal super wellnes sehr grosses wandergebit meine frau hatte in dieser woche geburstag wir wurden sehr überrascht tischdeko singen gratulation wir kommen wieder
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wundervolles Verwöhn- und Genusshotel
Auch in diesem Jahr war unser Osterurlaub im Alphotel Tyrol ein echtes Highlight. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, die Auswahl an den Buffets überwältigend, bei den Menues gibt es häufig auch Fisch und es ist immer auch etwas für Vegetarier dabei, was mich persönlich sehr gefreut hat. Die Kellnerinnen sind sehr freundlich und selbst abends, nach einem langen Arbeitstag haben sie immer noch ein Lächeln und freundliche Worte für die Gäste. Besonders hervorzuheben ist auch der gepflegte Spa-Bereich, der…